【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(36ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
最初何話か読んで、話しがコロコロ変わるので短編集なのかな?と思ったけど、同じ会社内の、あっちこっちの話しでした。
身近にありそうなお話しで、入りやすいです。妄想やら、想像やら、会話の中のちょっとしたツッコミなど、アハハ!ってなる所もあって、楽しく読めます。by パパココ- 0
恋する理由
複数の男女の関係を描いていて、場面転換が解りにくいときもありますが、お話自体はどれも面白いです。黒澤さん、早く気持ちを伝えて!
by ねこまりもん- 0
高評価だし、無料分が13話あるから読んでみました。
心情の動きが描かれていて、読んでいてキュンとなります!
良作ですね、、、
黒澤さんも、ガチムチ蛍さんもカッコいい…。。by りんこ★- 0
ハマってます!
王子と姫みたいな主人公ってパターンが多い中、登場人物が良い意味でふつう!
様々なタイプの登場人物が、それぞれに恋して、ちょっとずつ進展して…
もどかしいけど、キュンキュンしてしまいます。
私はやっぱり、黒澤さん推しです‼︎
照れ屋さんすぎてカワイイ〜
あおいちゃんもカワイイので、ずっと上手くいってほしい。by keirin9999- 1
こんなお話大好きです。背が高いのがコンプレックスの主人公。そんなのを全く気にもしないステキな彼。自然と恋人になるのいいな。
by toito- 0
良い!
試しに読んでみようと軽い気持ちで読んだら速攻黒澤さんにキューン!上司のパワハラをスマートに嫌味で返すとか!上司は気づいてないんだろうけど。黒澤さん推しです!
by ティモリード- 0
キュンキュン❤️
大好き!絵も素敵だし、大人の二人なのに、すぐ赤くなっちゃうところもかわいい!二人の関係が発展していくのが丁寧に描かれてどんどん読みすすめたくなります!今はまだ無料分読ませてもらってますが、課金はじまったら一気読みすることになると思います。作者さんの他の作品も一つありましたので読ませてもらいました。もっと沢山読みたいな☺️
by ののののなのののののの- 0
すっごく好きな作品です!
読んでてほんわかあったかい気持ちにしかならない!
人を想うっていいなぁと、どの回を読んでもどのカップルを読んでも思います
個人的には黒澤さん好きです!by はちこぅ- 0
読み始めたばかりですけど
まだ読み始めたばかりですけど、2人がどうやって恋愛に発展していくか気になります。上司の男性がかっこよく描かれてました。
by ひーろーお- 0
大人
仕事がまずは優先な感じがして、大人ってさーみたいな感じです。現実が近すぎる感じなので、うわーってなりました。
by おかえりんご- 0