本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
トキメキがギュッと詰まってました
とにかくキュンキュンできます。
ついつい課金して結局全話読みました。
職場内でのなんか気になる存在…そこから恋愛になるまでがいいんですよね。
魅力的なキャラに、作家さんの腕が素晴らしく、すっかりはまりました。
続きが楽しみです。
何組かの恋愛が書かれていて、良いところで違う話に移ってしまったりと
じれったい感じや読みにくさはあります。(付箋貼って読みたい)by ちよこれいと。- 0
毎日無料連載を待ちながら読み進めています。じんわりと心の染み込むような 恋のお話しがたくさんあって ドキドキキュンキュンします。
by ぽちポちゃ- 0
純情
年齢よりも純情な彼女考えて妄想してまぁ何て可愛いのでしょう。
中学生のような妄想もありきの。
会社でもいろいろ妄想してるのは楽しいです。by サトちゃんちゃん- 0
凄く評価が高いので…無料分だけ読んでみた
私的には…😔
あまり絵も好きではなく…
もっと読み進めて行けば良いのかと…
m(__)mby キュン好き- 0
良い!!!!
いやー 久々 何度も読み返すぐらいはまりました!まず ツンデレではないけど大人な男性の代表的な黒沢さんに胸キュンです!
その他も出てくる人みんなそれぞれの恋物語 が素敵です!by ムズム- 0
大人の恋愛
たくさん登場人物出てきますが、大人になってから働きながら恋をする過程がもどかしくて読んでてたのしい。
無料分だけじゃおさまらず課金中。by Janely- 0
時代錯誤のパワハラオヤジのムカつく発言をサラッと聞き流すのはカッコいい。それに横からサラリと嫌味を追加してくれるイケメンもサイコー。
by ラキハツ- 0
オフィスの中で
まだはじめの方しか読んでいませんが、同じオフィスの中で、2人の女性それぞれの恋愛が描かれていて、楽しいです。
この人とこの人が繋がってる!と思って読むのも面白い。
そして、葵の気づいたら恋してました♡な恋愛もいいし、京の性癖と妄想もクスッと笑えるし、どちらもキュンとして続きを読みたくなるお話です。
絵も素敵。
社内恋愛楽しそう。by おかんこ- 0
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンしながら読みました。
独身に戻って恋の始まりをもう一度味わってみたい!
なんて思った40代です。by ミキソナ- 0
ma2先生、あなた最高ですよ、
作者の、ma2先生最高です。
絵がすごく素敵ですし、丁寧に描かれててたまらんです!!
心の描写もすばらしい!!!by かっし*- 0