【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(32ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
あまりにも好み…
あまりにも好みな絵のタッチ、お話しも全部面白くて、一気に最新話まで購入してしまいました。
いくつかのお話しが入っているのですが、実はどの話もバラバラではなく、関連しているお話しでした。とにかくめちゃくちゃ面白いです。早く続きが読みたいです!by ゆきの丞- 0
最高です
絵も好みで、途中に差し込まれる昔のお話のつながりもあーーー。っという納得感。
正直高いけど、続きがきになる。
でもうまく行ったあとのお話ってどう続くのかな。大人の恋は結婚がゴール?楽しみです。by 匿名希望・- 0
久々にどはまり漫画に出会えました。
登場人物それぞれに共感出来て何処か不器用で可愛い人達が織りなす恋愛漫画の最高峰かと!時々出てくる時代物も進むうちに引き込まれそしてちゃんと繋がる…特に大島さんが可愛くて肉感を体感したくなる(笑)絵も素敵です是非ハマって下さい。
by 大丸子- 0
オフィスラブ素敵です。いろんな視点からの恋、恋愛が面白かったです。
やっぱり社内恋愛は王道なんだろうなぁと読んでて思いました。by xxx44e- 0
大人の恋がたくさん!
大人の恋がそれぞれで展開されてて、変化があって面白い!会社内とか上司と部下とか、いろんな面倒なことがよぎっても、好きになってしまったり気持ちの移り変わりが見てて共感できます。
by アヤラボ- 0
大人の恋物語が満載の作品でした。個人的には最初の二人のくだりが一番好きですね
セクラハおやじに背がデカイとか、なじられる女子を優しくフォローできるなんて、最高裁です。by いくらたら- 0
恋に落ちる瞬間
恋に落ちる瞬間がたくさん綴られてる感じですが、正直その先も読みたい…
ちょっと物足りないかなーと思っちゃいました。by Keeee1234- 0
どの人のストーリーも全部好きです!!!
私も背が高いので気持ちわかるし、マッチョなのにかわいいキャラのマッチョギャップ好きだし、共感しかなーーーい!!!by 落ちこぼれ組子- 0
同じく会社の中の話で、それぞれの恋愛模様が同時進行かつ、いりくんでて面白いです。だから、しっかり名前を覚えてないとついてけなくなるのでそこは注意してください!
by ミレアエス- 0
結構リアルにありそうなオフィスラブ。
美男美女すぎない主人公達が共感持てて、すんなり読み始めることができました。
最初は、オムニバス?と、勘違いしちゃうような話の飛びっぷりですが、読み進めるとわかります。by LDTSKMJClove- 0