【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(3ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
大人の恋愛大好き
いつからか恋することを忘れてしまったので、読んでいて毎回キュンキュンしてます。恋をするってその相手との違いを受け入れていく作業なんですよね。そのドキドキやヒリヒリやワクワクがたくさん詰まった作品。絵もストーリーもその合間のショートストーリーの小ネタか伏線かも見せ方が絶妙で作品のクオリティも好き。
by かっみーは- 1
短編もの?
マンガの短編集?って感じですか。
まだ二つしか見てないけど好感触❤️
爽やかな話運び、絵も爽やかで楽しみになってます。by まぁわんわん- 0
まだ読み始めですが、社内の社員同志あるある恋愛♡どんな展開になるのか?これからが楽しみ。継続して読みます。
by KAOM- 0
それぞれのラブストーリー
話自体は面白いと思うのですが、メインとなる人がコロコロ変わり、全く関係がない話に飛んでしまうので、少し読みずらいと思いました。
by しろくまさんの家- 0
恋愛オムニバス
ボタンを少しかけちがってるけど、お互いの事を想い会ってる男女が数組でてきて、もどかしさを乗り越えて絆を深めていきます。なかなか一歩踏み出して、今までの居心地いい関係を変えるのは勇気がいるけれど、どのカップルにも幸せになって欲しい。
by 上達しないスキーヤー- 0
すごくいい!
すごく大好きな作品です。
日常に起こりそうな幾つかの職場恋愛を描いていますが、まず絵が好きです。あと表現の仕方がリアルとゆうか非現実的ではない。本当に普段職場でありそうってのが大好きです。
いいなと想った人に近づいていく過程とかめっちゃキュンキュンできます。
最後の方で時々出てくる大正時代の恋愛が、法事で知るおじいさんの話に繋がったりするのも良かったです!by とままん7- 0
最高です
キュンが止まりません。黒澤、葵ちゃんカップルがメインなようですが、私は大正夫婦のエピソードが特に好きです。大島、小津カップルのクリスマスを巡る騒動のあとの展開も胸が熱くなりました。いろんなエピソードが詰まっていて読み応えある作品です!
by kokko⭐︎- 0
一気読みしてもうた
ポイント追加してまで一気読みしてもうた!全てのカップルが気になって、気になって!早く大量の更新をお願いします
by 作者買いメイン- 0
キュンなのと面白いのと
オフィスラブラブでキュンキュンしてます
ピュアなのがいいですね
しかも笑うところもたくさあって
作者さんセリフのセンスがとても素敵ですね❤️
黒澤さんカッコいいです
はまりました❗️by ひかひびひとみまま- 0
やばすぎっ
面白すぎて課金しまくってます(笑)色んな恋模様がじれったくもキュンキュンしまくりでやばすぎますっ!!もーとまらん!!
by ラフピー- 1