みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いろんな恋の話が詰まっていて面白いです!絵も綺麗で読みやすく、良いペースで違う恋愛の話のターンになるので飽きずに読めます!

大人向けというか、現実離れしてなくてすごく入りやすいです。
    複数のストーリーが交差していくので、あれこの2人はどうなっていたんだっけ?と読み返しながらになりますが、面白いです。

じわじわと。

途中までですが、好きアピールが直接的すぎず、距離感を持って接している所に、大人だなと好感が持てます。

by benda

次はいつ??

昨年から無料分読んで気になってますが、次はいつ更新ですか??

早く読みたいのに、めちゃこみ内の漫画、連載が止まってしまう作品が多くて萎えます…
    課金しているので、早く先が読みたいです。

微笑ましい

大人の微笑ましい恋愛。泥沼っぽいのがないので読んでいて爽やかです。登場人物の服装もなんかおしゃれで好きです。

絵は好き

絵がきれいなので読んでいて楽しい。

ただ、登場人物が面倒くさいキャラが多くて、途中で挫折してしまいそうに... 大人なのに皆こじらせすぎ。

色んな恋愛模様

色々な恋愛模様が丁寧な描写で
    描かれていて、キュンとします。
    そうそう。これ、これ。
    これが恋愛!
    読むと恋がしたくなる作品です。

大島さん小津さんメインで

無料購読から読み始めました。大島さん小津さんがいい感じ!彼らをメインに、ハッピーエンド早く欲しいです!!あと、1話短いので長い目に!

久しぶりに小説,というのか、さり気なくしかも
    緻密な展開に驚きました 始めはオムニパス❓と思っていたらやはり合流するんですね キュンな仕方が技ありな作品に今後も期待してます

とっても良いのだけれど

すごくね、いいんですよ、
    キュンとするシチュエーションとか、男性陣のとまどう表情とか。

でもなんか「こういうのが好きなんでしょ?」というのを感じてしまって、イマイチ入り込めない。
    うまい漫画というのはキャラクターが本当に人格がある様に感じますが、こちらは作ったキャラが作ったセリフを言ってる感じ。
    たぶん、もう一歩なんだと思います。

作者さん、がんばってほしい。
    もっと良いものを作りこめると思います!

by kaock