本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
気になる!
無料から読み始めました。会社内での恋のお話。先輩、後輩こ関係で色々あってこれからどうなるか展開が楽しみです。
by Nozzabunny-
ありそうでなかった感じ
いろんな大人が、いろんな恋をする話。それがいくつもあって、それぞれの思いが交錯して、、、みんないい話でおすすめ。
by mdrnrn-
社内でのドキドキがあちこちに入っていて、仕事をまた始めたくなる漫画でした。
どこにでもよくある内容ですが、日常がいっぱいあって好きです。by 11わん-
大人たちの恋愛模様を描いた作品。
最初オムニバス形式なのかな?と思ったけど違ったみたいで、みんな同じ会社の人達みたい。
全体的にほんわかとしてて、可愛いお話だと思います。
すごく大きい事件とかはおこらなさそうで、ゆったりとした気持ちで読み進めることができる作品です。by さなさな☆-
すごく面白いです!このマンガの続き読みたさにポイント追加しました。何組かのカップルがいて、その全てのカップルが素敵!!
by クマさんケーキ-
複数のラブストーリー
複数のラブストーリーがかわるがわる展開されます。
黒澤さんに惹かれる人が多いみたいだけど、私は小津さん好きだなあ。
小動物系女子なのに、ひとり焼肉も立ち飲みも楽しんじゃうとこがすてき!このカップルはかわいくて、にこにこ見守りたくなる。by たけゆこ-
たのしそう
おーーーー!!!!
なんどかとってもいい人だー!!!!
あの上司もわかりやすく感じわるい
かかとのあるくつはかないのってby とみi-
大人の恋がしたくなるお話です!
オフィスラブがいくつか展開していく中で、特に黒澤さんにやられました。超絶イケメン設定ではないけど、何か気になるスマートイケメン!押し付けがましくない感じでサラッと助けてくれる上司に好きになっちゃう人まだいるでしょと心配になるくらい(笑)
黒澤さんも森田さんのこと気になってるのが垣間見えて、大人なのにもうキュンキュンします。
他にもダブルケイコンビも微笑ましく読めます。
学生の恋愛とはまた違った楽しさがあります!by かわくろ-
黒澤さん最高♥
まだ無料分ですが最初の葵ちゃんと黒澤さんの話がキュンキュンしました(笑)容姿では判断せずに仕事ぶりや人間性を見ていてくれた黒澤さんみたいな男性素敵やん♥
by ラブロビン-
日常の何げないトキメキにキュンとする
美男美女が出てくる訳でもないけど、会社内で起こりそうなリアルな恋愛模様が描かれていてトキメく。女性から見る男性のタイプってそれぞれだなと改めて思わされた
by タライクラタマ-