【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(27ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
全てに萌えーー!!!!
オフィスの恋愛から、遡ってご先祖様の恋愛。
上司と部下、先輩後輩、そしてBL要素まですごーく盛りだくさんなのに、全てに萌えられる!!!キュンが止まらないです。
黒澤×森田の美形素敵すぎる恋愛、K Kコンビの筋肉もりもりだけどもどかしさ全開の恋愛、坂元×市川ペアのじれったい恋愛、全てが良い!!どれもこれも絵は美しいのにどこかリアリティを感じて、共感とキュンの嵐が止まらない。ここ最近で一番の大当たりでした!
男性陣、悩んでても押しててもみんなかっこよすぎ♡女性陣、泣いてもキュンキュンしてても美しすぎ♡どこを見ても読んでも、たまらん。
男性の目線が色っぽくて、女性の表情にもうっとりしちゃう。絵、綺麗そうだし無料多いなー、と読んでみたら2話目でもうすっかりハマりました。あとはひたすら泣きながら笑いながら一気読み!笑
続きを早く読みたいです!楽しみにしてます!by あめみみず- 1
絵が丁寧で綺麗そこがまずポイント高いです!そしてストーリーも感情移入できる!じれったいのがキュンとします。
by まゆみGOGO- 0
無料分まで読み切ったけれど、紙でも買ってしまいました
だってだって黒澤さんが素敵すぎるし、葵ちゃんも可愛いし
KKカップルもほっこりしちゃうし、最後までみんなの恋を見届けたいので
全部読みます!by ぷーーーにゃん- 0
読んでてキュンとしました。大人の恋愛って感じで読みやすいです。絵柄もキレイです。ついつい続きが気になって購入してしまいましたが、満足です。
by 梅路- 0
オフィスラブ
社内恋愛は、回りが気になって難しいと思うけど…
タイプのちがう男女の駆け引きが楽しいです。マッチョに引かれる女子の気持ちも何かスゴくわかります。
恋の駆け引き…楽しいです。by みかんorange- 0
オフィスラブ
素敵なオフィスラブが2組もストーリーであがってて面白いです。この4人がもしかしたらこの先繋がることがあるのかな?
by 佐藤聖- 0
色んなキュンがつまってて良いです!絵もきれいなので読みやすい。大人の恋愛マンガですがキュンキュンが止まらないです。
by まるまるまるほし- 0
好評が
好評がだったので呼んでみたかったマンガの一つです!大人の恋愛なかなかいいですね♡続きも楽しみにしています!
by 気になる♡- 0
社内恋愛
大人だからこそ慎重にもなるし、臆病にもなります。オフィスで繰り広げられる様々な恋模様が丁寧に描かれています。私は一貫して黒澤さん推しです。
by ざわおり- 0
大人の恋ですね♡黒澤さんがかっこいいです♡
お互い好きなのに環境とかが邪魔して感情のままに動けない感じが現実味があってもどかしい!
葵ちゃんに個人的に幸せになってもらいたいです!by イチゴ大福♡- 0