【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(2ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
最高です
オフィスラブのお話ですが、カップルが何組か出てきます。どのカップルも素敵で、キュンキュンします。恋がしたくなる!
by つんちゃま- 0
好き❤️
大人だから言えない,大人だから言っちゃう、そんな所が大人が見てキュンキュンする作品!
大人恋愛にドキドキします‼️by キ・ミ- 0
大人の恋愛が、いろんな私たちで繰り広げられます。恋する理由も凄く分かるので、一緒にキュンキュンします。1番好きなのは、黒沢さんと森田さんのエピソードです。
by くつと靴下- 0
色んなところで恋が始まる感じがたまりません
早く続きが読みた〜い!by プラレーーール- 0
思わず課金してしまいました。とってもオシャレな大人の恋愛♡絵もステキで、登場人物の仕草や表情が何とも魅力的に描かれています。個人的に黒澤さん&森田さんにドキドキしますが、みなさんそれぞれホントに良いです!
by はつがつお- 0
オムニバス?
色んな恋愛事情が描かれて面白いです。
こんなの初めてなので、最初混乱しましたが、一回で四度?五度美味しい?by ウインドベル- 0
絶対読む必要がある
35歳独身のいい男性って実は希少。たいていは結婚しているから(笑)だから20代の女の子のファンタジー漫画だと思う。素敵な年上の先輩に…っていう。でもそんなのどうでもいいんです!黒澤さんかっこ良すぎるから!絵も上手、内容も最高!めちゃコミ課金にコミック買いしました。
by aihime1004- 0
可愛い
可愛いキャラたちが色々出てきます
そこが良いようで微妙なところでもあります
数組のカップルの話がバラバラと描かれているので好きなキャラだけ見ることができないです
でもみんな可愛くて面白いですby ちゅるるてゃん- 0
元々イケメン上司だけれど、スーツ姿はさらにそそられるよね。葵との距離は縮まったようだけどまだかかりそうだね。頑張れ、葵!
by うちむつ- 0
なかなか
男女の心の機微がよく描かれていてとても面白いお話なのですが、途中で急に大正時代にとんでてわからなくなることがある
by マピーさん- 0