【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(17ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
いいですねー
黒澤さん、カッコいいですし、葵ちゃんはかわいいし、この先何が起こるか分かりませんが、漫画だから危機が訪れちゃったりしないと盛り上がらないのかもしれませんが、余計な回り道をしないでハッピーになってほしいです。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
ここに出て来る男人達みんなステキ。特に黒澤さん。さりげない優しさがいい。黒澤さんが会社にいたら毎日会社行くのが楽しいだろうなぁ。
by エッグプラント- 0
同じヒロインではなく3パターンくらいのカップルの話でそれぞれの目線で進んでいきます。実際ありそうな感じでキュンキュンします。
by てゎ- 0
絵が好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。OL独身時代を思い出しながら、こんなイケメンいたらよかったなぁとキュンキュンしてます。
by みぞじ- 0
浅はかでした。
え?もう終わっちゃうの?
短編?
もっと見たいなと思ったら
全て繋がっていてまんまとハマりました。
どのコンビもいいです!
置いてかれた姉さんにも幸せな恋があるのを期待してます!by ちばいぬ- 0
無料試し読みしました
まだまだ一話分しか無料ためしよみしていませんが時代錯誤な最初の展開から進展していくのを見守ります。課金せずにはいられない、そんな漫画に出会いたい
by ホシホシキラー- 0
好き
いくつかの恋が同時進行で進んでいって、ちょっと絡まった人間関係もあって、読んでいて飽きないです。職場のちょっとしたドキドキ楽しいです。
by さくらのすけ- 0
登場人物が少しずつ絡んでておもしろい。みんなそれぞれ不器用で、相手を思う気持ちをどうすればわからないもどかしさみたいなのが面白おかしく描かれていて、本当におもしろい。
by ふりふりり- 0
面白い!
配信済み全て読みました。何度も読み返してはキャーキャーニヤニヤしながらページを進めてます。話が昔の話に飛んだり別のストーリーになったりで最初は読みにくさはありましがまたそれぞれの話しもどうなるんだろうと楽しみのひとつに。これからどうなるか楽しみにしてます
by ミヤモミ- 0
色々なタイプの人間模様と恋模様か楽しい!繋がる人間関係の中で進展したり、発展したり、ガッツリつづけて読みたい!
by エマル- 0