本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
内容もちょっと
評価が高かったので2話読んで見たのですが、
うーん。男の顔が受け付けない。かっこよくなーい。話の内容もなんかあまりとっつきにくい。by 1017ぎんなん-
男性の絵がかっこよく見えなくて魅力を感じられなくて、話の展開がどうなるのか気にはなりますが、1話で読むのをやめました。
by あんかけ焼きそば-
カッコいい
主人公の女の子はなんだかカッコ可愛いし、男の人はとても素敵でカッコいいです。上司からのセクハラ発言を、庇ってくれるところが凄く素敵です。
by よちああ-
何回いい感じのストーリー^_^
でも最初の1話は読んでて2話?って思う感じの展開。少し違和感を感じました。でもストーリー好きです!
なんかそのままドラマ化されてもいい感じ(^^)by えり1982-
かっこいい
かっこよくてキュンキュンします。
絵もキレイです。
お相手の人と身長と主人公の身長がリアルでいいですね。by ミニチュアフード-
無料分2話だけ読んで淡々としていてわからないって思ったけど、レビューを読むと今後が面白そうなので読んでみようかなあ
by すみれちゃんとえりちゃん-
好きだけど…。
いろんなカップルの盛り合わせ。わたし的に黒澤さん&森田さんだけでいいけど、どの話がそうなのかわからないからポイントの無駄遣いになってしまう。
by qazxswedcvfr-
続きが気になります
続きが気になります。
絵がきれいです。
黒澤さんと森田さんの2人が、これからどうなっていくのか楽しみですね。by ちぃまめ-
何話か読みました。ノーマルな恋愛を描いていますが、それぞれの気持ちが細かく描かれていて良い作品だと思います。
by 丘のメリー-
良いけど
オフィスラブ、社会人としては憧れますね。こんなかっこよくてキュンキュンさせてくれる上司がいてくれたら!ただ、話が途中でガラッと変わるので頭が混乱します。じっくりやり取りをみたい!と思うのに途中で登場人物が変わってしまうのが少し残念。
by neji800-