【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(16ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
黒澤さんのストーリーが大好きです!
でも、ほかの人たちのも何気ない日常のカップルが描かれていて、現実離れしたストーリーよりも親近感があって参考になります!
夫にも優しくしく思いやりを持って接したいなと思いました!by 匿名ちゃん154- 0
おもしろい!
えが素敵だなーと読みはじめたら、話がめちゃくちゃおもしろい!
現実的な感じの恋愛で、でもあり得ないカッコいい人と可愛い、綺麗な人!
黒澤さんがかっこよすぎる、、by ケンタウロス19- 0
素敵!素敵すぎる黒澤さん!
タイプです!!
アンニュイな感じありつつ、実は優しくて誠実でめちゃくちゃいい人!!そして照れも可愛い!!
ギャップ萌えですな!by ホジボジ- 0
面白そう!!
等身大の恋が見れるので、アラフォーの私でもリアルな感じで楽しく読めそうです!!
いろいろなキュンキュン楽しみたいです。by ko-mimm- 0
無料分だけでわかる、これは面白い作品だってこと!!!上司の距離感が絶妙すぎる。。ちゃんといい上司だし、キュンとさせてくれる要素もちゃんとある!!!最近読んだ漫画が秒で「俺の女だ」みたいな上から目線の権力振りかざす自意識過剰上司が多くて疲れてたので、めっちゃ癒されました、、続き読も。
by ほぼ毒舌- 0
オフィスラブ最高!!
登場人物みんなの恋が描かれていて、全部応援したくなるお話!!黒澤、葵コンビのきゅんきゅんカップルと大島、小津のKKコンビもピュアで可愛いし、市川さん、坂元くんの姐さんカップルも初々しさあって好きです!!過去に飛んで大正カップル(黒澤さんのひいおじいさんだっけ?)も色気があってみんなの恋をきゅんきゅんしながら読んでます!
なんといっても絵が最高に好み!!
男の色気や肉体美もリアルでほんとにいそうなイケメンたち!!長く続いてほしい作品です。by チコミ- 3
オトナもドキドキする甘い恋をしましょ💖って応援しつつも、刺激ばかりではなく穏やかに育んでもらいたいな😆
by ☆山ちゃん☆- 0
好き
違うバージョンのオフィスラブや大正ラブ、いろんな形の恋愛模様が描かれていて、裏側でこっそり繋がってたり…。こういうの表現いいですね。好きです。個人的には、黒澤さんと葵ちゃんのラブが好きですけど。
by ri&ha- 0
大人の恋
色々な視点から描かれていてすごく素敵な作品。
黒澤さんの曾祖母曾祖父の出会いもありですごく面白いです。
漫画独特のありえない内容ではなくて日常を思わせるしドキドキしながら見ています✨by まっちゅっちゅ- 0
それぞれ、いい!!
立場、年齢、恋愛遍歴、考え方など価値観がそれぞれ、それが素敵にまとまっていて、読んでいて引き込まれて幸せになります。黒澤さんの引いたおみくじが気になるけれど、葵ちゃんには幸せになってほしいと願うばかりです。
by シロくまくま- 0