本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
大人の駆け引きがわかる恋模様ですね。私のイチオシは小津さんとマッチョ先輩の恋だなぁ。自作弁当持参のマッチョ先輩かわいすぎです
by Saちゃん-
毎回ストーリーが違ってオムニバスなのかと思うと、前のストーリーに続いている時もあったり。だからといって印象にあまり残らないような普通の展開。
by ピスタチオN-
普通
普通のサラリーマンが、恋に落ちる話。普通の感じがイイけど、マンガだからもっとドキドキとかワクワクとかさせてほしい
by うーたん1010-
なんかコロコロ違うストーリーに変わってはまた戻ってで、全然頭に話しが残らないです。無料で一話ずつ読んでるからかな❔
by みるよ-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
色んなお話
色々な男女のラブストーリーです。毎日の中にある、ささいな偶然が重なって恋が進んていくんだなと改めて。
by ゆっきーB-
面白いけど…
話がいろいろですね!
でも恋バナを読むのは楽しいです。
みんな上手くいってハッピーエンドになりますように。by yuki...-
ほっこり
登場人物の見分けに、ちょっと悩む時はあるけれども、想像しやすいような設定になっているので、楽しく読むことができました^ - ^
by きるしゅてん-
会社の上司と新人指導役の女子社員さんの恋バナ。周りがいいかんじにフォローしたり、話のきっかけくれたり、いい感じ
by みーやん07-
面白い。 そして部長、黙って感じ。
本当に仕事しない、口ばかり聞いて、いてもいなくてもどっちでもいいかも。by ダイエットダイエット-