本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
大人!
オトナなスマートなオフィスラブです。とってもオシャレでみんな上手くいって欲しい!
どのカップルも高校生にない翠も甘いもって感じです。by ヤナギノキノシタ-
恋に理由なんてない!
…と思っている人必見!
いくつになっても、どんな状況でも、恋する気持ちは止められない。
ちょっと疲れた大人におすすめです。by スリーツリー-
話があっちやこっちに飛ぶので、疲れた頭だと、何の話かわからなくなります。もう少しわかりやすく書いてほしいな
by 匿名ny-
オフィスラブかぁー。
なんか一話目はあんまり黒澤さんもイケメンではない?と課金はないかなーと思って2話目にいったらちょっと話の展開が気になり黒澤さんもカッコよかったり^ ^読みたくなる!
by リーナリナ-
無料分読みました
2話無料分を読みました。
絵はそれ程好みではなくですが、嫌いではなく。
内容は悪くはないと思います。
社会人のわりとリアルなかんじが書かれていそうなかんじがしました。
はまるまてには至らずなので、もう少し無料で先が読みたかったです。by めちゃぱんこ-
職場での立場もあるからあからさまには態度には出せないが、ため息一つ新人がだしているとイラッとしないのかな?止められるのが凄い。
by マルネエ-
いるいる! 口先だけで働いているつもりになってる上司! 部下が一生懸命働いて会社の利益を産んでも能無し上司に給料で持っていかれる。
こうゆう人こそ一生懸命働いて動いて欲しい‼️by ごまふAJICO-
素敵!素敵すぎる黒澤さん!
タイプです!!
アンニュイな感じありつつ、実は優しくて誠実でめちゃくちゃいい人!!そして照れも可愛い!!
ギャップ萌えですな!by ホジボジ-
なかなかおもしろいー
でも。絵があんまり好みではないかなー
女の子が大きいのはコンプレックスに
よくなりますよねby 少年ジャブジャンプ-
なるほど…
そういう事か!今まで出会った事ないタイプのストーリーで面白そうです!又絵が綺麗し読みやすいので楽しみ増えました
by ゴヒコ-