本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
短編もの?
マンガの短編集?って感じですか。
まだ二つしか見てないけど好感触❤️
爽やかな話運び、絵も爽やかで楽しみになってます。by まぁわんわん- 0
最高
大人のオフィスラブ、最高です。
わたしもこんなイケメンの先輩がいる
会社で働きたい!
全員が魅力的で、嫌な人がいなくて、
さわやかなストーリーで幸せな気持ちになる!
みんな幸せになってほしい♡by ゆーちぇん- 0
すごい良い
背が高いのは憧れですよねー。いまだに小さい方が可愛いとかいう考え方が浸透しているのでしょうか。ま、でも素敵な上司と出会えたし良しとしよう
by とにかく今日だけ- 0
課金して読破してしまった
ベタな展開の恋愛漫画、だけど登場人物がみんな素敵。
きゅんきゅんしてしまった。
ニヤニヤしながら課金したのは久しぶり!by みみみみぃすけ- 0
途中経過を総合するに…
黒澤さんの雰囲気がとても好き!なんかエロい!
ストーリーも色んな主人公の視点で作られていて、短編小説のようで面白くわかりやすいです。
絵もキレイで細やかで、視線や仕草で感情がすごく伝わってくるのが心地よいです。by なめこぽりす- 0
話がコロコロと変わっていきますが…
なんとなく詠み進めています
面白くなるところで、ころっと話がかわったりです、by みーーーーーーー!- 0
楽しいつっ!
1話毎が、めちゃめちゃ短く感じるのがちょっと残念なんですけど、それだけ読み応えありってことなんですよねーー!!もっともっと読みたくなる!
そして恋したくなりましたー!!by スリい- 0
いろいろ絡む
いろんな人の恋愛模様が絡んでます。みんないいキャラ。それぞれ純粋、純木な思いを抱えてて、ふむふむ、と共感できちゃう。初めての作家さんやけど、心理描写上手いなぁ、と感心しながら読んでます。オススメ!
by シオシオのパー- 0
まだ読み始めですが、社内の社員同志あるある恋愛♡どんな展開になるのか?これからが楽しみ。継続して読みます。
by KAOM- 0
今一番好きな漫画!
今一番好きな漫画です!もうー会社員時代にこんなことがあったら、毎日会社に行きたくて仕方ないだろうなぁ、とキュンキュンします!この作者さんの、男性の描き分けが素晴らしいと思う。以前、公務員のポスターを見た時に、あー好きな絵だなぁと思ってピンときて調べたら、この作者さんでした。黒澤さんコワモテなのにモテそうな感じ、他にもイケメン伊丹さん、誠実可愛い系の坂本くん、マッチョの大島さんと、キャラがすごくしっかりしていてみんなそれぞれ魅力的。男性キャラがすごく好きです!でも一番タイプは崇高さまです!続きが気になるので、早く入荷してほしい〜絶対買います!
by 雑食ペンギン- 0