【ネタバレあり】カラミざかり ボクのほんとと君の嘘のレビューと感想(8ページ目)
可愛い顔した飯田ちゃんのギャップが読んでる方はドキドキして仕方ない…純粋そうなのにエロすぎてヤバい…
by ジャグっちん丸- 0
絵は可愛い。原作も絵が綺麗で、かわいい。だけど内容が酷すぎるので、原作の内容、私は好きではなかったです。この作品も、無料分の途中ですが、流れが全く一緒で、あー、、、なんだか、またあのストーリーを読むのかと思うと、読む気がなくなってしまいました、、、。
こちらの方が、男の子が女の子の事が好きだとハッキリ心理描写がある為、更に違和感が出てきてしまうかもと、先を読むのも憚られる、、、。by エリザベートマチエール- 2
なかなか
思春期絡み盛り
男子目線もなかなかいいね
クラスメイトと女優が似てるからって
燃えちゃうのねー
若いって素晴らしいby あいあい40- 0
作者違いのものを読みましたが、こっちの方が多少内容的にマイルド?かな。主人公たちの青春的な部分も多いし、エグさはないから読みやすい?
by めけにゃん- 0
原作のほうがいい
他の人もコメントしてましたが、わざわざ原作から他の人が描いた割には内容そのままだし、絵も原作のほうがエロさとマッチしてた!
無料は多かったけど買ってまで読まない作品。by みよてぃ- 0
リメイクした意味ある?
主人公の飯田に対するイメージの残念なこと。ガキそのものですね。
というか、リメイクは絵だけで爽やか高校生の話のように見えますが、違いますから。
見た目だけマイルドになってるだけで、こちらはイマイチでした。by トイレの番人- 0
本家に比べて
イラストもストーリーもあまり良くないですね。
特に本家を読んだ後だから特に感じるのかもしれませんが…久しぶりに購入に失敗した感覚by ほむらなんどす- 0
他の方も書いてますが原版とあまりかわりない。描き方が少し違うだけです。微妙な心情が描かれているけどただその場の快楽に溺れてるだけにも見えます。
by ろっこ☆- 0
これってカラーになっただけで何が変わったの?
買って損したというかなんといううか...
更新とかされないのかなぁ?by ポカリ110- 0
先にこっち読んでたら違ったのかな
桂あいりさんの方を先に読んでいたので、刺激不足、、、
逆だったらどちらも楽しめたのかなという感想。ラブストーリーを楽しむ作品なのだろうけど展開もわかってしまってるのでいまいち楽しめなかったby しま4ま- 0