【ネタバレあり】カラミざかり ボクのほんとと君の嘘のレビューと感想(4ページ目)

なんじゃ、これは・・・・

放課後に軽い気持ちで友人とグループで公開エッチ。好きになった人とするっていうより、興味だけあって盛っている話でした。恋愛系読みたい人はやめた方がいいです。

んー…まあ…

なんかちょっとストーリーが難解なエロ本?て感じかな
    なんで里帆の親がああなのかとか、その後どうなったのかも分からないし
    他2人もなんかよくわからん感じに終わる
    そして主人公の寝取られ性癖持ちが発覚して幕を降ろす。と
    …は?これで終わり??感が否めません
    正直ポイント勿体なかった…

話の展開が急すぎて飲み込めない。いきなり友達の目の前でやり始めるわ、そこに誘われて断らないわ。急だなあ。

登場人物一人一人が、それぞれのエゴで動いててイライラするけど、私の10代もこんなもんだったかも。こんな体験皆無だけど。

元の方の漫画も読んだことがありますが、他の方も言っているように元の方がオススメだと思います。絵が子供っぽい分なんかオタクのエロ漫画みたいなカンジです。逆に童顔が好きな人にはいいかもしれません。

本編読んでます。無料読み配信で読みましたが、本編より、幼さとコウセイの心理が、よく描写されてます。読みたい方は、どうぞって感想です。

絵が違うだけ?

これ絵が違うだけで、同じのを読みました。
    あっちの方がエロかったなぁ。

同じ話なら読まなくていーかなと。

最終的に何かすごく泣けてきました。途中は男女関係がモヤモヤするので読むのをやめようと思っていましたが、絶対最後まで読んだ方が良い!

面白いけど

面白いけど内容はそのままなので、絵が違うだけの印象です。すこしでもいいから内容が変わっていたらもっと面白いのに

特殊

ガッツリエロ漫画です。王道な(?)寝取られモノ。このジャンルは初めて読みましたが、その癖の人には刺さるんだろうな〜と思います。

まだ冒頭ですが、絵が上手なのでドキドキしながら読んでいます。