みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく

とにかく飯田が何考えてるのかよくわからなくて、イライラする。

高成は純情なのに、なぜタカシと仲良いんだろう?

最初っからタカシ・新山・飯田・高成の4人であんな流れ。。

いくらなんでも理解不能だし…

絵も好きじゃないです。

やってるだけ

この漫画がめちゃコミで未成年も読める仕様になっていることが不思議です。やってるだけで中身はないし。『私のおじさん』よりは数倍ましな程度

よくわからない

女性目線で読むとよくわからない事が多いです。
    こんな、女性はいないんじゃないかなー。とぉいますが、男性の理想なんですかね?

無料だったので読んでみました。
    坊主頭の男の子にしつこく絡んでる女の子がなんかこう安っぽくて可哀想になりました。
     興味本意での行動だとは思うけど、本気で好きになってくれる人は現れなさそうな

んー…まあ…

なんかちょっとストーリーが難解なエロ本?て感じかな
    なんで里帆の親がああなのかとか、その後どうなったのかも分からないし
    他2人もなんかよくわからん感じに終わる
    そして主人公の寝取られ性癖持ちが発覚して幕を降ろす。と
    …は?これで終わり??感が否めません
    正直ポイント勿体なかった…

原作読んでからからこちらの作品読んでみたら内容一緒ぽくて、絵も原作が好きだな。とりあえず無料だけでいいかな!

by AYUN

最終的に何かすごく泣けてきました。途中は男女関係がモヤモヤするので読むのをやめようと思っていましたが、絶対最後まで読んだ方が良い!

期待はずれ

別のお話かと思ったら、全く同じ!
    しかも高い!
    内容同じなのに、こんな高いポイント払って読む人がいるのかな?

面白いけど

面白いけど内容はそのままなので、絵が違うだけの印象です。すこしでもいいから内容が変わっていたらもっと面白いのに

あんまり

ともだちにすすめられて読み始めましたが、絵もストーリーも私はわざわざ追加してまで読みたいとは思いませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全107件