みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
良い
絵が綺麗でとても良かったです。
話も続きが読みたいと思える内容でこれからも購読したいと思っています。おすすめですby 人人- 0
絵がとてもとてもキレイ。ストーリーもしっかりしていて本当におすすめです。気になる方はぜひ読んでみてください
by かなまけに- 0
親的には
昔だったらひとつの読み物としてって思えたかなぁ。ローカルな邦画とかにありそうだし。
でも自分が親になった今は、子どもがこんなことになったらかなり嫌だし耐えられないなぁ、が正直なとこです。by latty- 1
微妙
前作と比べると内容も深くなった感じがするのですが、最後までみたいと思える作品ではなかったです。
個人の感想ですので参考までに。by tatat- 0
主人公が変に正論思考を持ってるとこがイライラするが、唐突な展開がおもしろく続きが気になる作品。もっとぐちゃぐちゃした展開になっていくことを期待
by トムとジュリー- 0
ストーリーがとにかくいい
もうひとつのからみざかりとは違って、こうせいのだめさかげんがサイコー。
女の子の心情が語られているのがリアルで読み応えあり。by まきまきみき- 0
やはり前の方の絵がとても綺麗だったので、絵も内容も物足りなく感じます。なんで違う方で書いたのでしょうか。
by ひなひよこ- 0
高校生
絵が可愛いです。高校生のまだ大人になりきれてない顔や感情が描かれています。自分の学生生活より刺激は多めですが、学生時代をどこか思い出させてくれる作品です。
by ポポロツー- 0
なぜわざわざ違う方の絵で?
原作の桂あいりさんの方が断然好きです。
丁寧で綺麗な絵でエロさも倍増な感じで好きです。by ピカピカエンジェル- 0
一応一般向け?に描かれてるみたいなのでエロい部分は淡白に感じるけどオリジナルもあってコレはこれでいいかなと、、
by きょくろ- 0