みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ただからかわれてるだけかと思いきや、どうやら元々好きで一途に思っての行動っぽい!
この先どうなっていくか気になる!by なおたかまる- 0
和歌ちゃんのあざとさが想定内
もっと突き抜けてたら面白いのに
このふたりに興味が持てなかった
2話で離脱by 匿 名 希 望。- 1
友哉くんが可愛らしい。
可愛らしい大学一年の和歌ちゃんが気になる大学一年の友哉くん。和歌ちゃんの裏の顔を知っても優しくフォローしてくれたりする友哉くんが気になるご様子の和歌ちゃん。ほのぼの癒しのキャンパスライフなお話で楽しく読ませていただきました。
by たまいぬ- 0
わかちゃんかわいい!
わかちゃんがとにかくかわいい!そして頑張り屋さんなところもみていてほんわかします。続きが楽しみです!
by さくさく5- 0
とてもいい
和歌ちゃんのイラストがとってもかわいいので見ていてとってもワクワクしながら見ることのできるいい作品でした
by いちごさんど- 0
面白かったです
和歌ちゃん可愛いですね。18話まで読んだんですけど和歌ちゃんには裏があるのに…ちょっと本当に可愛そう。みんな敵でみんな仲間ですね~
by 邏!- 0
お風呂
普通に神でほんとに神神すぎるし絵柄めっちゃ好きだした控えめに言っても神なんと言われようがマジでほんとに神
by りひふぬね- 0
かわいいだいすき
まだ無料のところしか読んでませんが和歌ちゃんがツンデレしてるところがもうほんとに最高すぎます🥲続きが気になりすぎてやばいのでお金払って読もうと思います(*^^*)
by Ruua- 0
どっかのだれか
これは男性でも女性でも楽しく...ヽ( ´_つ`)ノ ?読める漫画。
続きが気になりすぎて夜も眠れなくなるby どっかのだれか- 0
うらとおもて
裏と表が違いすぎる。これじゃ惚れちゃダメだな、、、、、、でもあざとくて可愛すぎる!!!!やばいなー、、
by ぎゃるかもしれん- 0