みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

画はきれいだし女の子もかわいいし、ストーリーはよくあるラブコメだけどなかなかおもしろい作品だと思います

楽しみ

とても良い作品だと思いますよ!楽しく読ませていただいています。まだ全部読めていませんが続きが気になります!

by 影勝

たまらない

こんなに可愛い女の子が、しかも迫られたらたまらないですよね笑笑 間違いなく断らないし、男子なら一度は言われてみたいですね

和歌ちゃんがめっちゃ可愛い

あざといのは可愛い女の子の特権です。私は基本的にどMなので友哉くんの置かれた状況がとても羨ましいです。最終的には友哉&和歌のカップルになれば良いなと思います。

和歌ちゃんは今日もあざといは普通に面白い!自分はこうゆう和歌みたいな子好きだからめっちゃ楽しく読ませてもらってます!

面白い👌😉

無料をするためにも通り越してポイントを使ってまで見てしまうくらい内容が面白い作品👌素を隠してあざといイメージの子に振り回される男子、なかなか楽しめる。

キャラが可愛い

最初は少しうざいキャラだったのですが読み進めていくうちに過去に何かあったようで、素直になるとかなり可愛いのではないかと思われます。

気になる

彼女を作ろうと意気込むDT(童貞)な大学1年生・友哉。同じサークルの癒やし系美少女・桜庭和歌と親しくなるものの、勇気が出ずなかなか第一歩を踏み出せずにいた。

とにかく和歌ちゃんがあざとかわいい

ラブコメ漫画でここまでドハマリした作品はこれまでなかったです。
    ヒロイン和歌ちゃんがかわいいのはもちろん、再会した幼馴染や世話好きな先輩など物語を彩るキャラクターが魅力的です。
    読み進めていくうちに徐々に明かされていく過去のおはなしも興味をひかれます!

王道のラブコメ

まさに王道の中の王道のラブコメかと思います。あとはとにかくカラーなのがめちゃくちゃいいですね!最高です。