みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

安定感あります。

かわいい強気女子×優しくて優柔不断?男子の王道のお話です。女子に振り回されつつ恋愛が進みます。
    個人的には、…いや、素直になりゃええやん?(なぜか関西弁)と思います笑

面白いです。

和歌ちゃんのような女に子、いっぱいいると思うな~。
    この男の子とくっつくのかな?
    くっついてほしいです。

絵がイイ

なかなかあざといのに、それでいて目が離せないので面白いですね。まだ8話までしか読めていませんが、これからの展開が楽しみです。

素直

素直になれないふたりがもどかしい。早く結ばれてほしい。絵が可愛くてみていてほんわかする感じがあります。

あざといようで

あざといキャラのままいくかと思ったら、早い段階で素を見せます。自分にだけ見せる本性というのが良いですね。実は不器用なところも可愛いです。ライバル登場でどうなるのかという感じです。

by r&d

良い!

絵が好きだし、実際こんな女の子がいたら簡単に好きになってしまうんだろうなって思ってしまう。騙されててもそれも悪くないと思えるようになりそう。

和歌ちゃんの反応が可愛い

ヒロインの和歌ちゃんが最初は素直に慣れず、いろいろ誤魔化しながらも主人公との距離を縮めようと頑張る姿が意地らしくて可愛い。
    両想いになった後の照れとその誤魔化しも刺さりました。
    絵が非常に綺麗で、コマ割も良く読みやすいので、オススメです。

by 大我1

三角関係!?

この三角関係‥これからの展開が楽しみです!
    ベタなストーリーだけどなんか毎回見てしまう笑
    いつも楽しみにしています。

いい!

絵柄がすごく可愛くてしかも最初にラッキースケベという王道展開からの本性は別にあってさらには和歌ちゃんも友哉くんを気になってるときたものだ!!
    今後が楽しみ!!

良いおっさんホイホイ

良い年したおっさんがネットで漫画読んでるかだけど(この書き方がおっさんか…)すごく良いおっさんホイホイです!

若者よ!恋は、付き合えそうで付き合えない、キス出来そうでもう一歩踏み出せない「あ〜もう、何なんだよ〜」っていう時が一番美味しいのよ!
    「あー、あの時は距離感間違えたな〜」
    「こんな幼馴染おらんわな〜」
    おっさんには直ぐバレる数々の言動も、めっちゃ可愛いと思うし、振り廻される男の子も可愛いわw
    甘々な恋愛ものにハマる今日この頃。

林檎畑の樹の下に
    自ずからなる細道は
    誰が踏み染めしかたみぞと
    問たもうこそ恋しけれ

放課後の校舎の階段でキスをした、あの子の夢をみた。

そんなおっさん向け。