みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
題名が気になり読み始めたのですが、面白いです〜!
絵も可愛くて読みやすいし、和歌ちゃんは、欲望に素直で見てて面白いです!by ととすすととすす- 0
課金に注意!笑
もうね、次の無料まで待てないのですよ。笑課金してでも読みたくなる漫画だし。懐かしいな。。。大学時代……。
by 目標は年間200冊- 0
さいこう
初めてマンガを読みましたが、とても面白いと思った。仕事の暇つぶしで気軽に読めて、とても好印象。まだまだ読みたいと思った!
by つーいいいい- 0
たまたま目に入ったので読んでみたのですがとても面白いです。ハマってしまいました。是非一度読んでみてください。おすすめです。
by 焼いた鳥- 0
目覚めさせられちゃいました...
イッキ読みしてしまいました。
元々あざとい女の子というのがそんなに好きではなかったのですが、これを読んで目覚めてしまいました。
あざといって武器なんだなあ...wby おひとり様ご案内しま〜す- 0
いい
めっちゃ良い話し!和歌ちゃんが凄く可愛くていい。最初はふつうだったが最後らへんが良かった。何回でも読める
by SAKUSA- 0
えぐい
さいきん読み初めました、すごいおもしろくて読む手が止まりません!ぜひいろいろな人に読んでもらいたいです
by はるさんのなか- 0
和歌ちゃんが可愛い。すごく可愛いキャラを演じていて、素はけっこうサバサバして、もてキャラ演じる必死な女の子。友哉と和歌ちゃんの、両思いなのに、片思いなところとか、絶妙で楽しい。幼馴染のライバルまだ登場して、展開が面白い。
by 漫画大好きです- 0
おもろしろい
とてもおもしろくずっと読める作品だった。
まだ少ししか読めてないけどこれからもずっと読みたくなるような作品だった。by しゃかぼー- 0
見ていて楽しい
わかちゃんが可愛くてびっくりした!絵も綺麗でドキドキして青春だなと思った。内容も面白くて見ていて良かった
by ひな- 0