みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
和歌ちゃんは今日もあざとい
今までにこんなにも次が話が見たいと思うような作品に出会わなかったけど和歌ちゃんは今日もあざといは次の話が見たいと思うような作品です
by カズマ11- 0
これは
あざとさを前面に出すヒロインと裏の顔を知る主人公男の色巻く物語。途中から出てくる幼馴染による逆NTRによるヒロインの嫉妬と主人公男の葛藤が見事に描かれている
by デネ- 0
まずイラストが神!!
最初はほわほわしてる和歌ちゃんだったけど、途中からSっけのある和歌ちゃんになってめっちゃ可愛い!!by あまの1021- 0
絵があまり好きではなかったです。言葉も、女の子がこれ普通にこんなふうに言うんでしょうか?もう少し読み進めたらおもしろくなるのかな。
by bubuc- 1
こうょう
とてもたのしくてわくわくできますそしておんなのこは性格が悪いのか悪くないのかわからないからとてもいいとおもいました。。。
by ぶりんぶりんぶりこ- 0
ストーリーおもろい
ツンデレもあるし少し天然かなあとお酒はものすごく弱いからあと駆け引きがとてもいいよ自分から見たらちょっとハマるし面白いし見てていいと思う
by 本当に最高- 0
神やね。
なんというか和歌ちゃんのキャラ設定が凄くいい。あと和歌ちゃんの本性から笑ってるところとかの、笑顔がすごく可愛くていい。ほんとにずっと読める。
by Asean EU- 0
広告を裏切らないマンガ
一時期広告でみんな見たことがあるだろうけどおもしろい、というよりも可愛い短気な人は「展開遅ぇなおい」ってなっちゃうかもだけどそれ以外はおk
by Tが- 0
いい
わかちゃんかわいすぎるよ!!!初めはほんとに性格悪い子かと思ってたけどひそかにこいしてるのがかわいいし
by なっつぴーなっつ- 0
和歌ちゃんがとても可愛いですね。興味を惹かれます。読見やすくて、非常に楽しめます。どのような展開が来るのか楽しみです
by ぷろみなん- 0