みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中ですが、初めは空気のような存在の主人公。そして浮気をする旦那と妹。読み進めるにつれて思いがかわっていきました。

無料だったので読んでみたら面白かったので続きが気になり購入して読みました。ああいう妹は腹立つ。クズ旦那にも頭くる。最後はクズ旦那をぼろぼろに傷つけて終わってたので、微妙な終わり方だなと思いました。

by a'u

旦那にだけ、認識してもらえないなんて辛いし、何しろ不思議だけど。結果、まさかの妹との不倫。よりによって妹。主人公辛すぎ。課金するか悩みます。

そういうこと!

ずーっと、なんのことなのかさっぱりわからない状況が続くので、途中で読むのをやめちゃった人もいるんじゃないのかな?

by cm

タイトルが気になって、無料12話まで読みました。まだ不思議だらけのところなのですが、おもしろいストーリーだと思います。続きが楽しみです。

不思議

最初は、主人公が死んでいて見えてないのかなぁと。不思議な始まり方、気になって、最後まで読みました。意外な展開が良かったです。

まさかストーカーされていたなんて

旦那から見えなくなってしまうという不思議な現象が起き、どうも旦那が妹と浮気をしている。色々と助けてくれた後輩の佐竹君が実はストーカーだった。本当なら怖いはずのストーカーの佐竹君に、旦那と妹の不倫という辛い現実から救ってもらうというなんだか、不思議な関係を築いていて、佐竹君の歪んだ愛が、純粋な愛に見えるから感情移入しちゃっているのかな。主人公も、最後は、この佐竹君の事が好きになりそうな感じで、なんだか少し希望が見える終わり方で、良かったと思う。

なんで、旦那さんは
    奥さんが近くにいるのに
    気づかないの?浮気してるから?
    って感じで続きが気になります

まさかのドロドロ

可愛らしくきれいな絵、魅力的な登場人物たち、期待して読み始めたらまさかのドロドロ愛憎劇!愛しているからこその配偶者への失望と身内に自分の幸せを奪われる絶望感。ヒロインの感情が乗り移ったように、苦しい気持ちで顚末を見守りました。結末、かなりエグいです!

by May16

無料分

無料分を読んでます。なんだか主人公はかわいそう…。親も夫も妹に占領されて、つらいですね。幸せな結末を願いながら読み続けます!