みんなのレビューと感想「お菓子なアイドル」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
お菓子な
他の方もレビューでかいてますが
お菓子目線の楽しいストーリーでした!
不動の絶対女王のショートケーキ始め他のキャラクターも個性があってサクサク読めました😀
他のケーキ達のストーリーもあったらいいなぁ😊by mteksk- 0
面白かった
お菓子という設定の漫画なんて
読んだことなかったです!
続きが読みたいです!by ちょりーぬ- 0
好きなスイーツの擬人化
苺ショートにチーズケーキにモンブランにミルクレープにロールケーキ等の擬人化。
一見華やかだけど厳しい世界です。でもそこが面白いです。by セーラ- 0
なかなか
なかなか斬新な設定ですが、楽しめました。今月はもうチャージ全部使っちゃったので、来月チャージされたら読みます
by かこゆこたゆはほ- 0
まさかのスイーツの擬人化!!!笑
軽い気持ちで読んでみましたが、意外に面白かったです♫スイーツの世界も大変なんですね…by ひまわり1- 0
古典的な少女漫画って感じですけど、ケーキが主役なのが面白い。主人公が定まってないのもいいですね。面白いです。
by あやてつ- 0
タイトルが気になって読んでみました。ストーリーや絵が独特で面白く読ませてもらいました。続きがまだ読みたいです。
by ふくちゃわ- 0
素敵な世界
白ふくろう舎先生の絵とお話しが大好きです。
某歌劇団を彷彿とさせる煌びやかな世界とその裏側で登場人物たちの隠れた努力にグッと来ました。by ちゅうちゅうたこかいな- 0
良いけど
イラストも上手だしストーリー設定もなかなか斬新でいいと思うけど情報量が多い割にはストーリー展開がわかりにくいかな。
by JMT- 0
なるほど、レビューをみて読みましたが、本当に絵が綺麗です。表紙の絵をちゃんとみたら、確かに綺麗です。雰囲気で悩んでしまってました。内容もよくてケーキが美味しそうに描かれてました。
by ネコ商店- 0