みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
美貌も大切だけど、みんなが振り向くような人は、毎日が落ち着かない。ヒロインは何を思って彼に近づいたのか。、気になるところ。
モテモテ
どうしたらモテるのですか? 良いなあモテモテ モテる男性ならうんざりする程聞かれたでしょう この主人公もどうやらそうらしい
まだ初めの方だからか主人公の良さが全然わからない。
時代的な物もあるから女性が弱い立場なのは仕方ないかもしれないけど課金してまで読みたいとは思いませんby 匿名希望- 0
主人公がめちゃイケメンです。好みの絵なので読んでいて楽しいです。続きをこれからも楽しみに読んでいきたいです。
なんか暗めのストーリー。最後まで読んでないのでわかりませんが、男のプライドと女の意地、みたいな感じなのかな?
by しゅうこ#- 0
無料分読みました。絵が綺麗でした。謎めいた主人公。。。どんな謎があるんだろうと続きが気になりました。
読みたい
面白くなりそうな予感がする。ただ、1話あたりの話が短いと感じる。それが残念。読み続けたいけど、どうかなってところ。
少し読みましたが
あまり、惹かれる内容ではなかったので、続きは買わないかなぁー。絵もきれいかなぁーと思ったのですが、私の好みではありませんでした。
by にゃみ1111- 0
絵はきれいだけど
絵はキレイだけど、色があった方が読みやすい漫画だと思います。
話も進みが遅いし、まだはまりそうにないです。by 匿名希望- 0
微妙な
微妙な匙加減でわかりにくいマンガが好きな人にはいいかもしれませんね、実際ずっとこんな、ノスタルジックなやつはいないとおもいますが、