みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がとても綺麗です☆
まだよく内容がわかってないですが、主人公がえらそうな気がします。by 匿名希望- 0
心に憂いを持っている、端正な顔立ちと雰囲気を持つ小説家…みてるだけでも飽きない、見惚れる…彼の心の闇をはらってくれる人は一体…
絵がいい
絵が丁寧です。先のはなしもきになる。無理話もう少し増えやしてくれたらいいのになぁ。これからどういう展開か検討がつかない
by なしなしなしなしなしい- 0
無料お試しで読みました
タイトルに惹かれて無料お試しで2話読みました。
もっと明るく乱れた文豪ものを想像していたので(笑)ちょっと違ったな。
絵も読みにくいかったです。by エミール9389号- 0
絵はすごく綺麗で読みやすいけど、
夫がいい人ではない。奥さんが可哀想かな。課金する事は無いかな。と思います。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
絵はとても綺麗です。
昔の文豪は破天荒なだらしがない方がおおく、主人公もそんなかんじなのでしょうか。
今のところ課金したいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料分読んでみましたが、義父のおかげで物書きをしているのに妻をまったくだいじにできない全く大事にできない主人公。無料分だけではつぎに読み進める気にはなりませんでした。
絵は上手くてキレイなのですが、主人公にイライラします。妻がかわいそう。無料だけ読んで続きはもう読みません。
何と言っても絵が上手で綺麗!!
主人公の男性の美しさが作品を魅力的にしている。
死んだようなこの主人公がどう変わっていくのか楽しみby JUU- 0
無料分を読みました
絵がきれいです。書けない小説家をどうして義父が気に入って娘と結婚させたのか?やはり、これから開花する才能があると見込んでなのかな、と想像します。妻が文句も言わず、帰りを待つのは良い小説を書かせるためなのかなあ、、、