みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~

憂いな表情がいい

主人公の憂いを含んだ表情がいいなと思いながら読んでいます。物事を冷めたような諦めたような描写も上手く表現されていて先が気になります。

せつないです

せつないです
    妻として、寂しい。悲しい
    でも、きっと愛してるんだろうな。
    どうすることも出来ず、戻ってくるのを待つしかない

しあわせになって欲しい

目が

美青年なの?目つきがかなり怖いなぁと個人的には思ったけれど。。みんながそこまでうっとりするのに小説家って設定はいいかな。恋の進展は意外と定番でよかった。

絵がかっこいい

主人公の見た目がとても格好良く、漫画の世界に引き込まれます。奥様とても素敵なのに主人公が苦手視する理由が気になります。続きが読みたくなる作品!

時代

大正時代という、時代背景が、いい味を出していると思います。いい男と、小説と、女…、全て揃っている、どこか懐かしさを感じるお話しです。

うあー。

ポイント使いたくなるなぁ。絵がいいよね。ほんとこの絵好きだなぁ。小説家とかあんま興味ない感じだったけど、この先に何が待ってるのだろうかと気になる

読むべし

今のところ主人公がとてもひどい人間で、共感できるポイントはないですが、主人公の周りの登場人物にとても興味が湧き、続きを読みたくなる作品です。

読んでると

読んでると苦しくなりそうな作品。何かを生み出す作業を仕事とする人は大変なんだろうな。芸術系となると尚更。と感じた作品でした。無料分のみ。

妖しい色気

譲さんの妖しい色気に引き込まれる。なぜ素朴な子に惹かれるのか、奥さんを愛せないのか、色々なことが読み進めていくうちに理解出来たらと思う。

続きが気になる。

広告で見つけて、試し読みしたら凄く気になってしまい、早く続きが読みたいです。色々と複雑な気持ちもあるけど、この先の展開が気になる。