【ネタバレあり】大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~のレビューと感想(19ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
大正?
無料の2話分のみ読んだが全く面白くない。
文豪、遊郭と大正っぽい言葉だけ並べられているが絵から大正は感じられない。着物の描き方など雑。
主人公の男の目つきが生理的に受け付けられず、どこが魅力的なのか理解出来ない。
これ以降を読むことは、ない。by ダックス93- 7
絵綺麗
変わった話です。
主人公はちょっと得体の知れない謎の人、自分は才能ないのに自分の妻のお義父さんのおかげで贅沢な暮らしをしています。そこらへんからとても、変な話。by ぽたこ- 0
期待してたけどちょっとガッカリ。
主人公が天才風な所とか、偉そうな感じが受け付けなかった。
読み進めようとは思わなかった。by 匿名希望- 0
購入はしないかな
絵はきれいですが、なんとなく話の展開が読めてしまう設定なので今のところ購入まではいたりません。とことんどろどろになったら興味でるかも。
by moniko- 0
イマイチ
最後まで読んでないですが、イマイチ内容が分からなかったなぁ。絵ももう少し丁寧に書いて欲しいです。大正時代の話は好きです。
なんとなく
自分の母親の情事を見てしまった事によるトラウマに苛まれ、自分が女に求めてる物と女に失望してる物を交錯して魅せる作品。
妻に対する緊迫感と他の女に見せる甘えた姿、どちらも弱い男によくある話のよう。
ヤダヤダ言いながら、ご飯を待ってる子供のようです。ハマるならもっと読まなくちゃですね。by 匿名希望- 3
イケメン
いるいる、こんな男は大正に限らず令和でもいますね。ダメ男っぷりが、絵の綺麗さで際立って、実感できます。
絵が美しい。惚れ惚れします。
幼少期の強い気持ちとともに成長した彼の今後が気になります。有難うございますby 匿名希望- 0
美少年(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
会ってみたいもんです(o^^o)
現実になかなか出会えない、そんな欲望がつまったマンガですねー(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)by 匿名希望- 0
モテるだけの男?
小説が書けずに劣等感にさえなまれている男。師匠の娘でよくできた妻に出迎えられて、気分が良くなるわけがない。無料分までではこれからどうなるのかわかりませんが、小説が書ける様になれば自ずと夫婦仲が良くなっていくだろうに。こればかりは才能と運だろうからどうなることやら。