【ネタバレあり】リーマンラブホ男子会のレビューと感想(2ページ目)
先輩も後輩もどっちもかわいすぎる
こんなにわかりやすいのに歯がゆい2人がいいby ときめき☆- 0
良いです。
適度にギャク味があってテンポもよく、読んでいて飽きないです。絵も単純にかっこいいです。まだ五話までしか読めていませんが、続話も購入したいと思っています。
by ski017- 0
リーマンにひかれ、ラブホに笑い。
途中まで、読ませていただきました。
なかなかにおもしろいです。
後輩くんに落ちるのはいつかな。by 毎日楽しくよんでます- 0
後輩くんは先輩が好きだけど、なかなか気持ちを言えず(ゲイだから当たり前)でもラブホで男子会的な飲み会をしてタイミングを伺うけど...無料分なので酔って記憶がない所が気になるぅ...
by フォンドボー- 0
ラブホで男子会!!今までにない設定でどんな話しか気になって見させて頂きました!!
2人ともすれ違いも勘違いもかわいすぎるby 匿名希ボウ- 0
5話まで読みました。もう二人ともかわいい!すれ違うところまでかわいい。早くくっつけって思うほど。あ、でもこのやり取りをもうしばらく堪能したい。今のところそんなにガッツリした絡みはないのでサクッと読めます。
by まぁーー☆- 0
ウブがなせることなのか
いろいろ鈍い先輩といろいろしたい後輩は、その気持ちを拗らせ、ややおかしな方向にいきそうですが。お互いに意識してるはずなのに、その思いがすれ違い残念な感じです。思い切って進んだ先にはなにがあるのか早く知りたい。
by たかまき- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、先輩がチョロくてカワイイ!!
ある意味純粋なのか、流行ってると誘われてラブホに♪
先輩はまだ色々と勘違いしてそうなので、2人のイチャラブを期待して読みたいです!by ツンくん- 0
良いね
チョロい先輩が可愛いい!
絵もキレイで可愛い!ラブボ女子会ならぬラブボ男子会!
エロい事しか考えられない!by たあまま。- 0
ギャグ漫画
イケてる後輩と、チョロくてエロい先輩。絵はイマイチ。コマが四角ばかりで工夫がない。二人とも同じ顔で、髪色でしか区別できない。身体の動きが硬い。
by かきくり- 0