みんなのレビューと感想「リーマンラブホ男子会」(ネタバレ非表示)

先輩チョロカワすぎ

後輩が先輩好きなのは分かっていたけど、一線越えるまでの道のりの長さ。
    その間のやりとり、お互いに心の声が漏れすぎで、エロさよりコメディちっくで面白かったです。
    好きだけどなかなか手を出さない後輩と、何かちょっとずれてる先輩、お互いに勘違いしてやっとこくっついてハッピーエンド。
    その後のイチャイチャラブラブが良かったなぁ。
    ガチムキはあんまりだけど、この作品は個人的に二人のキャラが好きだったので、読みやすかったです。

先輩がアホ可愛い

先輩アホすぎてチョロい、まんまとラブホに連れ込まれる。しかしこのノン気むっちりえろボディはてぃくび出てるし、一緒に風呂入ろうって言うし、エネマ自分で選ぶし煽り運転MAX。こんなん後輩我慢出来ないでしょ〜(笑)
    先輩アホですから勘違いしてもだもだしますが、嫉妬してやっと気持ちに気付く。だいぶ回り道してますが、そこが可愛い。
    ちょっと絵柄が好みではない、顔とむちむちボディの落差がちと残念ですけどね。話重視です。

若者の間で流行ってるんですよ❗後輩に誘われ 自分だけが知らないのかと のってくる 先輩 仕事はできるカッコいいのに バカでチョロくて可愛い❤️
    後輩くんにグイグイこられ そのうち 先輩も好きになっちゃうが 後輩くんは 仕事ができるが バカでチョロい人が好きと聞き 自分ではないと 勘違いしちゃう😅 バナナの皮で セクシーに転んじゃったり 笑いも 楽しかったです🎵

ん~~

無料分くらいまでは、おもしろい!と思って読んでたんだけど・・・まぁ続きを期待して、課金しまして、12話まで読みました。12話で、第一章終わり、って感じでした。
    たいちの気持ちが届き、両想いになれたのは良かったんだけど~~、、イマイチだったかな~
    要所要所で笑いがあり、本当そういうトコはおもしろかったんだけど、ラブストーリー的に、私的には物足りなかったです。
    絵も~イマイチ。登場人物が異様に少ない・・・13話以降で、また新たな登場人物が現れるのかもですが、まだ経験が浅いのかな?絵が粗めです。
    絵は、慣れてったら良くなってくと思うんだけど、お話がね、笑いセンスはあると思うので、ラブの部分が、もうちょっと読者の心が動くような作品を期待しています♡

by 想々

無料分だけですが

ラブホ男子会(笑)
    女子で許されるならまぁ男子もアリですよね
    確かにアミューズメントかしたラブホまであるしでも
    この男子会は下心バッチリだし
    先輩はチョロ甘で天然
    苦悩する後輩がいたたまれないけど
    駆け引きと天然具合が絶妙で楽しいです

ありがとうございます笑

リーマンラブホ会万歳ーー!!
    いやぁ、まずタイトルがいいっすね笑
    そして絵も丁寧に描かれてていいです!そして…ついに…と思ったら先輩記憶ないんかーい!!
    無料分の数話でしっかり心捕まれました。今後のこの2人見守りたくなります!

作家さん

個人的にこの作家さんの画が好みでした。
    後輩が先輩を好きなんですが この先輩仕事は出来るのに本当にアホというかかわいいというか最終的には両思いでハッピーエンドで良かった。
    そんな2人のその後も見てみたい気がしました。

大好きなリーマンもの

何かとチョロい先輩と策士な後輩くんとのストーリー。なんで騙されちゃうかな、先輩…と思いつつ、そこが先輩の萌えなところですね。
    絵も好みグロくないので、読みやすかったです。
    続きどうしよう。。課金しようかなやみます。。。

無料の3話だけ読みましたが
    めっちゃ面白かったです(^^)
    チョロ可愛い先輩とそんな先輩大好きな後輩!!
    絵も見やすいし筋肉質な身体も良かったです(^q^)
    何ぞ!?今の!?に笑っちゃいました。

ウブがなせることなのか

いろいろ鈍い先輩といろいろしたい後輩は、その気持ちを拗らせ、ややおかしな方向にいきそうですが。お互いに意識してるはずなのに、その思いがすれ違い残念な感じです。思い切って進んだ先にはなにがあるのか早く知りたい。