みんなのレビューと感想「追放された錬金術師さん、最強のダンジョンを創りませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

極悪人

もう勇者って?って感じなんだけど、これじゃあ連続無差別○人犯でも勇者になれんじゃないって感じ。私は勇者は弱い人の見方で悪い人間の敵だと思っていたけど最近は違うらしい。とにかく強ければ人格がどんなに崩壊していても勇者になれるらしい。なんだか悲しいな

早く勇者ざまぁが見たい

主人公がダンジョンマスターとなり、魔物側について、人間と対峙するのは何作品かありますが、錬金術師というのが新しい。
    ドクズの勇者が落ちぶれて闇落ちの展開なら見飽きたけど、どうなるかなー
    期待します

一周回って面白い

使い古されたネタの様で、それでも尚且つ面白かったです。
    追放された錬金術師がダンジョンマスターになる、壮大で先が気になります。
    まだ無料サンプルだけですが、この後読み進めてみます。

楽しみです。

勇者パーティを追放された錬金術師が、ダンジョン精霊と契約して、ダンジョンを作るお話です。
    勇者パーテイをコテンパンにやっつけるダンジョンを作って、スカッとしてほしいです。楽しみです。

by itahiro

人と戦う

ダンジョンマスターに。勇者パーティーを追放されるよくあるパターンから、なぜかダンジョンマスターになって、人間と戦う側になってしまった主人公。勇者パーティーへの恨みも助けて、ガチでダンジョン作っています。

勇者パーティーをクビ!

ファンタジー系のマンガである勇者パーティークビからのお話。ダンジョンマスターとなりダンジョンを作り上げていくお話。今後はべたな展開なのかならないのか気になる作品ですね!

by junpapa

無料話分を読んでみましたが、なかなか面白いと思いました。勇者パーティー追放物からの実はかなりの実力者っていうのもありきたりな感じはありますが~これはこれで面白い。先が気になる作品ですね。😉

楽しくなりそう

よくある勇者パーティから追放されて〜シリーズ。辞めさせられ方が微妙でそんなに胸糞感は感じられないけど、自分だけのダンジョンを作っていく過程は見てみたい。

解雇系始まりの

最近流行りの勇者パーティから解雇宣告される主人公、ってか勇者の人格悪すぎですね。森で女の子助けたらその子はダンジョンの精霊で契約してダンジョンマスターとなるが・・・

まあまあ

無料で数話読みましたが最強パーティにいた錬金術師が追放されて、すぐに出会った女の子に契約を求められてオッケーしたらダンジョンを作ることになってしまった。