みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す サードシーズン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一作目が良すぎて、なんかガッカリ。
感動したから次もそうだろうと思ったのに、、、
次があって、一作目と同等のいい話しであることを願います。by オリンぴ-
復讐がパワーアップ
1と2と読みました。面白かったのでこの3も・・・
復讐劇なのは一緒だけど、前作とは違ってだいぶグロい。
今回の主人公にはちょっと共感出来ないから、あまりスカッとする復讐ではなかったかな。
最後の最後までゾワッとします。by 麻辣辛子-
不気味&キモ男
怖いなぁ、計画的で粘着質。こんな男に目をつけられたら人生お終いな気がする。ストーカーは自己愛も強そうだから手に負えないよね。
by マダムはちこ-
お試しだけ読んでも、内容が分かりませんが、ダークな感じではあるな…と思いました。またシリーズものだとわかったのでまずはシーズン1から読んでみたいです
面白いシリーズ
このシリーズはファーストシーズン、セカンドシーズン見たが、全部面白い作品だと思いました。読み応えある良い漫画です。
by ヤマト1028-
冒頭なに見させられてるんだという気持ちになりましたが、まさかの展開。
絵柄もあいまってめちゃくちゃ気持ち悪い…のに先が気になる。by 匿名希望-
試し読みが短すぎて、何とも言えないけど、申し訳ありませんが購入して読むほど魅力を感じなかったのでジ・エンドです。
by aneri-
なんとなく見つけて読んだら、とっても不気味で頭の中にモヤモヤ残ってしまう感じ。
でも、次話を期待して読んでしまうんだよね。by 右上がり-
このシリーズが好きでサードシーズンも楽しみに読み始めましたが、1話が短っ!ちょっと課金の手が止まりそうです。。
これなら、少し高めでも長めに読める方がいい。
漫画の魅力がなければ、やめてるレベル。by МИРА-
待望の3作目!1作目から2作目とよりよくなってたのでめちゃくちゃ期待してました!が…全作までと違い、主人公も犯罪者だと感情移入しずらい、