【ネタバレあり】エリカふたたびのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
試し読み
試し読みだけで、もう何が起きるか想像出来る!高校時代のエリカもインパクト大だったのが、大人になって、又再び再発するよ!
by カーボ- 0
この作品も読むのが2回目です。絵も独特の気持ち悪さがあり、ストーリーも面白いです。
エリカを見てからこちらを見る人も多いと思いますが、てかエリカ卒業、就職できたんだって我に返らなければ気持ちが冷めないまま見れます笑by ぽてち(*'ω'*)- 0
こわい
死んだはずのエリカがまだ生きてた......そこから始まるまたまた怖いストーリー。引き込まれます。エリカどうにかして笑
by ame0619- 0
エリカふたたび(笑)興味本位でしたが、エリカの勇姿を見てみたいと読んでみました。エリカの目的が今回は正義感からなのでホラーながらスッキリできて良かったと思います。
by 大福*- 0
^ - ^
こわ!!また、あのエリカがかえってきた!!笑、絵柄もまた怖いのと実際あり得そうだから怖い。前作のエリカ、から読むのがオススメです!
あのエリカが帰ってきていて、最初の先生のシーンから衝撃でした。
精神科の先生も、友達が出来ていい方向に変わればいいです。by ゆうう12- 0
あれ?
前作ではめちゃめちゃ気持ち悪くてもうエリカ消えてくれと思ったのに、とんでもなく極悪非道な奴らが出てきて「エリカこいつらやってくれ!」とエリカを応援してしまいました
トンデモ展開もあって結構楽しめましたby 田中3世- 0
まじで
クソくらい怖い。。。
でも読んでみると内心優しくて良い子なのかな~と思ったりもするわたくしです。。。by 復讐- 0
怖い内容かと
ドロドロし過ぎて怖い。とにかくストーリーが、怖すぎる。夜寝る前には見てはいけない作品だと思います。気をつけてください。
by ポンポン吉- 0
前回に続き
今回も楽しみにしながら毎回読んでます。前回と違いエリカの普通な一面も見られ、少し同情してしまいます。この先が楽しみです。
by Ryoryohina- 1