みんなのレビューと感想「エリカふたたび」(ネタバレ非表示)
試し読み
試し読みだけで、もう何が起きるか想像出来る!高校時代のエリカもインパクト大だったのが、大人になって、又再び再発するよ!
by カーボ-
正直、表紙を見ただけで、ぞっとする。だけど、社会人になってまでこんな幼稚な嫌がらせする人がいるんだろうか。
by ぶぅみん-
こわい!
マジで不気味!!全話読みましたが、、レイナの方が個人的にはこわいかなぁ。。どっちにしても絶対に関わりたくない人物!
by 匿 名さんです-
前回
前回のエリカはただの痛いというか怖い存在でしたが、今回はちょっと可哀想というか同情できるというか…
でも後半にいくにつれて本領発揮するのかな?by えるれ~-
怖い内容かと
ドロドロし過ぎて怖い。とにかくストーリーが、怖すぎる。夜寝る前には見てはいけない作品だと思います。気をつけてください。
by ポンポン吉-
あのエリカが再来
前作のエリカは、ラストで先生と奥さまがかわいそう、先生も奥さまも悪くないどころか善意的な人だったのに。の印象でした。この作はどうかな?
by しまねこねこ-
ホラー?
ほぼホラーな展開なので、最後はまたエリカが現れるかも。。。みたいな終わり方でした。身体が臭いのに急にレズビアンのようになるのは意味がわからなかった。
by 梅ごま-
すごく気味悪いけど、
エリカシリーズは読み出すと、気味悪く怖いけど、何故か気になる作品。イラストタッチやストーリー構成がバランス良くて飽きない漫画です。
初代の話は読みました。気持ち悪いのに、なんか読んでしまう‥なストーリーです。こんな危ない子が現実にいたら、本当に大変だと思います。
まさかのふたたび!笑 表紙の絵からしてちょっと笑ってしまいました。いや、近くにあいたら絶対やばくて怖い子だけど。意外と読み進めたくなるんだよなー。