みんなのレビューと感想「運命なので結婚してください!」(ネタバレ非表示)
読んでいて幸せ
王道のαとΩのラブストーリーですが2人ともホワホワ可愛いし、お互いを思い合っているし、読んでいて幸せな気持ちになれます。
by とにゃにゃにゃ- 0
運命のつがいのお話、ストーリーが唐突だな〜と思いつつでしたが、最後まで読みました!絵が綺麗で見やすい!
by みるこってぃ- 0
ちょっと物足りないかな
運命の番と出会ってすぐ結ばれます。ひたすらいちゃいちゃラブラブです。それもいいけどもう少し家族だったり婚約者が盛り上げてくれても良かったかな~と言う感じでした。何もかもいい方にあっさりと解決していくのが物足りなかったです。
by にーも。- 0
甘いの好きな方向き
職場のスパダリ上司が運命の番で、いきなり絡むとこからスタート。
軽めの障害(全く問題無し)をクリアしてゴールイン、絡みは多めだけど筋肉足りないので私には物足りない。
紆余曲折はなく、やっぱり幸せになりましたね🎵てな感じですので甘めが好きな方向き。私は物足りないけどね。by shihirojun- 0
かわいい
絵は可愛くて好みです!が、想像していた葛藤などはなく、そのあたりを求めてしまっていたのでやや物足りなさがあったかもしれません。
by 202201- 0
かわいい
登場人物がすてきすぎる。絵も話の内容もすきです。受けの人もかっこかわいいし最高です。もっともっと読みたくなります
by まるる(^-^)- 0
荒波のない幸せいっぱいなお話でした。
すれ違い、障害を共に乗り越えて愛を深めていくストーリーがお好きな方には物足りないかもしれません。by たけぷー- 0
運命の番ってステキ!
オメガとアルファ関連のストーリーの中でも、仕事も私生活も安定したオメガのに訪れる幸せ物語で痛々しさもなく、最後までハッピーエンドを味わえるストーリー展開でした。
描かれる主人公達も、かっこかわいくて最後まで飽きずに読めました!by もりやはるる- 0
うーん物足りない
なんかあっさり展開早かったなー
内容はいいんだけど、いちいち軽い心理描写っていうか、場面展開が早すぎるって言うか…
もうちょっとオメガバースのドロドロした感じが欲しかったです。
辛口すみません🙏by ゆるふわももりん- 0
完結しました
二人とも可愛いし、お互いに大好き過ぎるところとか、ホントに良かったです。無事にハッピーエンドで、その後の話しとかも見てみたいです。
by Hawa- 1