みんなのレビューと感想「王子様の伴侶はバツイチアラフォー」(ネタバレ非表示)
イケメンでかわいくてピュアピュアなニコラ王子。パーティーで正装したかっこいい巽との並びは眼福だった。2人のこれからをもっと見たい。
by ことり719- 0
作者さん買いです。
白松先生の作品は、可愛いくって、優しくて
メチャクチャエロい。
タツミさんとニコ王子は、ずっとずっと幸せに暮らしましたとさ。
たぶん、絵本どうりの終わり方でしょうね。
最近、ニコ王子のお兄さんのお話が、配信されました、そちらもおすすめ。by さくらんぼちゃんさ- 0
白松先生の絵は、きれいでエチシーンがエロくて好きです。ニコの喋り方とか、行動が可愛かったです。最後は結局、どっちで暮らすのかな?
by 発熱- 0
作者さん買いです、
毎回ハズレがないので、安心して購入できます。
今回も絵もストーリーも大好きです。by あかざ31- 0
イケメン
イケメン王子。表紙ではイマイチだったけど、お試しで中見たら良いかもしれないと思った。やっぱり白松さんだからかな。
by 匿名希望6- 0
王子様が、とても素直で可愛かったです。王子様ゆえの行動力も愛する巽とのためで、かわいく思えました。巽はバツイチのノンケかと思ってましたが慣れすぎてる気がしました
by パーピーパーピー- 0
大切なのはどこにいるかではなく誰といるか、、ってセリフ良かった。設定がなかなか漫画ぽくってサクサク読めた。
by アルフォンスMimo- 0
さらっと
王子がキラキラして可愛いです、王道です。
先生の好きですが、こちらは先が読めちゃうのでちょっと盛り上がらなかったかな~。絡みは適度にあるけどエロみは弱い。さらっと読めちゃう。by shihirojun- 0
新しい
どっかの国の(すみません忘れました)王子と、サラリーマンが仕事として出会い、王子のあまりの妖艶さにサラリーマンが絆されていくというあまり見ない設定でしたが入り込めずにスンッとなることなく、楽しめました。
by yxxyun- 0
白松先生
の作品大好きで、作者さん買いです。絵も可愛いし、カッコいいし、内容もいつもいいです。今回のは破天荒な王子に振り回されてて面白いです。続き楽しみです。
by Hawa- 0