みんなのレビューと感想「王子様の伴侶はバツイチアラフォー」(ネタバレ非表示)

王子が可愛いい〜!!

作者様の「世話焼き〜」が良かったので、こちらも読んでみました
    ひょんな事から社畜ライターの巽と知り合うラシード王国の王子ニコラが、ま〜可愛い可愛い!!
    外見もだけど、やる事なす事表情などが素直で可愛げあり過ぎてギュ〜ンです
    褐色のイケメン王子が36歳の男に助けられて一目惚れしたのだから、巽もそこそこイケメンです
    酔っていたとはいえ、異国の王子様の初めてを奪ってしまうのは漫画ならではですね(笑)
    可愛いと思ってた王子がパーティの時はキリッとしていて良かった
    表紙の王子は一癖ありそうな表情ですが、本編の王子は可愛いが爆発してます
    あと、従者のサキが忍者みたいで笑えました

作者さん買いです。

白松先生の作品は、可愛いくって、優しくて
    メチャクチャエロい。

タツミさんとニコ王子は、ずっとずっと幸せに暮らしましたとさ。
    たぶん、絵本どうりの終わり方でしょうね。

最近、ニコ王子のお兄さんのお話が、配信されました、そちらもおすすめ。

癒されるぅ〜

バツイチアラサーの編集者とひょんなことから王子さまと出会って
    トラウマ的なコンプレックスと向き合えるかも…
    異国の王子さまに振り回されてるようで、癒されてるんじゃないだろうか。
    絵もキレイだし、サクサク読めて、心温まる感じで読んだ後もほっこり。

6話までの感想は、良くも悪くも期待を裏切らないお話でしょうか。
    受けの王子はかわいいですよ。褐色キャラ好きには良いのではないでしょうか。
    今のところ、無難な展開で重苦しくなりそうでならない予感なので安心して読めると思います。

by bian

新しい

どっかの国の(すみません忘れました)王子と、サラリーマンが仕事として出会い、王子のあまりの妖艶さにサラリーマンが絆されていくというあまり見ない設定でしたが入り込めずにスンッとなることなく、楽しめました。

by yxxyun

ピュア

先生の絵とストーリーが好きで、こちらの作品も迷わず購入しました。
    ピュアで胸キュンストーリー!これからおもしろくなるの間違いない展開です!
    早く続きが読みたいです。

王子様が、とても素直で可愛かったです。王子様ゆえの行動力も愛する巽とのためで、かわいく思えました。巽はバツイチのノンケかと思ってましたが慣れすぎてる気がしました

白松先生

の作品大好きで、作者さん買いです。絵も可愛いし、カッコいいし、内容もいつもいいです。今回のは破天荒な王子に振り回されてて面白いです。続き楽しみです。

by Hawa

褐色受け!初挑戦です!!!
    白松先生の作品はどれもストーリーがおもろしろく、作画も繊細で綺麗なのでとても読みやすいです!!
    褐色受け……可愛かったです……

さらっと

王子がキラキラして可愛いです、王道です。
    先生の好きですが、こちらは先が読めちゃうのでちょっと盛り上がらなかったかな~。絡みは適度にあるけどエロみは弱い。さらっと読めちゃう。