みんなのレビューと感想「トリリオンゲーム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これ、今ドラマでスノーマンの目黒蓮くんが主演で出演しているドラマの原作のようですね!絵に好みが分かれそうですね。

俺らの会社。

幼なじみのハルとガク!ひとりは要領よく世の中を渡っていけるタイプ。
    もうひとりはコミュ不足で上手く動けないタイプ。
    正反対のふたりがタッグを組んでのしあがって行く。

池上先生!

昔、歯医者にあった池上先生の「サンクチュアリ」にハマっていた。絵柄とかはずっと変わらず、でもちゃんと今の時代の話になってる!ストーリーとキャラクターが魅力的でドキドキしながら読んでいます。

by ptan

断然漫画派!!ドラマ見てて、作られすぎな演技が気になって内容どころじゃなくて、漫画に切り替わりました。テンポよくて大逆転していく様子が見てて気持ちいい作品です!

面白い!

ドラマ化されて話題になってたので、気になり読み始めました。物語の最初は成功した現在からスタートし、過去の出来事を振り返るサクセスストーリーがとてもテンポ良く、ユーモアを交えながら描かれてて、あっという間に無料分を読んでしまいました。パソコンの事に詳しく無い人でも楽しく読めます!

ハルとガク。中学の出会いから始まる。
    ガクは、真面目を絵に書いたような子、
    ハルはどちらかと言うとイケイケ。でも悪じゃない。この二人就活でカクは、全滅、ハルは全勝。最後に同じ所を受けた、
    どうなるここから。面白そう。

無料連載中だったので読みはじめてみました、ドラマ化されたやつでしたよね、サクサク読めておもしろかったです

あまり得意な(?)絵ではないので ずっと手に取ることもなかったこの作品だが。
    ドラマを機に思わず手に取ったら 今まで敬遠していた時間がなんて勿体無いことをしていたか。。
    アップルさんのあの人が 頭の片隅に見え隠れしてる。。

ドラマ化されて、無料分があったので、読ませてもらいました。ドラマを見ていたせいか、すごく読みやすかったです。

今ドラマ

目黒蓮主演でドラマやってますね。主人公のキャラが目黒くんのイメージとちょっと違う気がします。原作はおもしろいです。