みんなのレビューと感想「トリリオンゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 159話まで配信中(35~44pt / 話)
漫画も面白かった!
ドラマ化されていて、それを見たあとに漫画を読んだらめちゃくちゃ面白かった!しかも、いなくなったと思ったら帰ってくるなんて!
by N、M-
アニメから来ました
アニメ見て、面白い!でも画力がスゴい池上遼一ってこんな受け口キャラ絵だっけ!?となりまして、ストーリーの先を知りたいのと、アニメ作画の違和感の確認のために原作に来ました
結果、アニメ絵はやっぱり池上遼一の再現には無理があったんだなぁ笑、話はやっぱり面白いな!となりました。
…が、ストーリーの軽快さにと画面の重厚さとがアンバランスに感じるのは、少年・青年漫画読み慣れていないオンナだからなのてましょうかね笑by うえめち-
すごいストーリー!スピード感あって先が気になります。ガクが振り返る感じでストーリーが進むんだけどハルはどこにいるんだろ?気になります。まだ続くストーリー楽しみです。
by るきみる-
最初はあまり好きな絵ではないので軽く読み始めたのですが、一気にハマりました(笑)
顔も性格も何もかも違うハルとガクのサクセスストーリー。
キリカ様が、結構いい味出してます(笑)by とっとひめ-
無料分見て終わろうと思ったけど、引き込まれて課金してしまった…
後悔はないくらい面白い。
更新まちどうしいby おキム-
トリリオンゲーム
この話、すごく好きです‼︎
ギャンブルって全然身近じゃないし、実感ないけど読んでて楽しいし、ハラハラドキドキがおもしろいです。by Dounatsu-
ふたり
ちゃらんぽらんそうに見えて超絶キレル男と、スキル抜群・比類のない技術を持っていてもどうしようもない臆病者のコンビがのしていく話。成功しろ!
by みぃみみぃ-
まだ途中までしか読み進めていませんが、テンポが速くてとても読みやすいです。今後の展開もすごく楽しみです。
by belial-
簡単に巨額な金の回り方がマンガの世界かな?と思います。始めからラストを読んでいるような主人公の態度はテレビ化にピッタリな感じがします。お金の世界のことは無知なので あまり参考にはなりませんでした。
by ドンデンちゃん-
ちょっとシュールな描写に、最初はどうかな?と思いましたが、読み進めていくうちに、ハマっていきました!
これからどう考えて、頂点にたつのか楽しみです!by といきよはる-