【ネタバレあり】トリリオンゲームのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 143話まで配信中(35~44pt / 話)
よい
ドラマが面白かったため、漫画を読み始めましたが、2人の天才がめちゃくちゃやりながら成功していく様子がとても面白いです。
by あかさたなおじさん- 0
気になって
もっと頑張って提供して欲しいです。課金ポイントしたくないのでできればもっと違うって状態で提供して欲しい
by ニッター- 0
ドラマ化されたので観てから読んでみましたが、続きを観たいと思う内容では有りませんでした。ドラマ原作としては弱いかな。
by ゲームキング- 0
まずまず
これから面白くなるかどうか…
ちょっとカイジっぽい。貧乏スタートじゃないだけ。
でもドキドキハラハラするから、見続けたい。by そっそー- 0
疾走感が半端ない
ドラマが始まったので、無料分だけ読んでみました。ドラマの再現度が半端なくて漫画を読んでいても、人物が俳優の彼らになって頭の中で再現されるほどです。漫画自体は、作画が安定していて、動きもあり、魅力的な登場人物でサクサク読み進めていきます。安定した描画力でストレスなくストーリーが頭に入っていきます。会話もリズム感があってユニークで好感が持てます。課金して先まで読んでみたいと思っています。
by k_koki- 6
楽しすぎ!!!
ドラマで気になって読みました!
思わず続きを課金していました!!このスピード感が最高!!ハルガクがどのようになっているか期待!!by かさ55- 0
相変わらず迫力のある画ですね。この人のマンガは最後はパワーなく終わってしまうこともありますが、やはり面白い!
by リアル- 0
もうすぐ
アニメがドラマになるので
見に来ました。目暮蓮の髪型
が主人公そっくりで
びっくりしました!by あんころもちちーず- 0
ドラマが楽しみ
展開もテンポが良くて、どんどん読めちゃいます。
ドラマが楽しみになってきた。
これから優勝して、どんな展開になるんだろう。
楽しみです。by かずおabc2525- 0
何一つ持っていないところから、どうのし上がっていくのかというお話…。絵柄が好みが分かれるのではと思いましたが、しっかりと重厚感ありつつテンポも良いので思っていたより読みやすいです。
by 未設定人- 0