【ネタバレあり】トリリオンゲームのレビューと感想

- 159話まで配信中(35~44pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
はるくん
はるとがく、正反対と言っていいぐらい性格も、特技も全部違う二人がタッグを組んで、ドンドン仲間を作っていって、最高ですね。
by いい恋に落ちたい-
二人の友情
二人の友情がとても素晴らしいです!!自分の腕時計を売って人を集めてきたところは感動しました。まだ11話ですが、続きが気になります。
by f031172g-
表紙だけ見るとどんな内容のマンガなのかわからないので無料分だけ読んでみましたが特異な感じがして面白かったです
by アオハルマキ-
破天荒
ドラマを先に見てましたので、漫画も読んでみようと思い、こちらで読み始めました。ハルのやることなすこと破天荒なんですけど、それが面白い。
by バックホーム-
ズル
正反対の二人が周りを巻き込みながら、ズルとも思える方法で成功を収めていく様子にドキドキハラハラで読み進めています。先が楽しみ。
by fya-
ガク&ハルのコンビがいい!
優良作品ですね。ハルのやんちゃっぷりと、わたわたしながらも、できるパートナーのガク。いいコンビです! ドラゴンバンクの存在感含めて、キャラクターが立ってるドラマだと思います。星は10コくらい押したい。
by ユウナノホシ-
漫画も面白かった!
ドラマ化されていて、それを見たあとに漫画を読んだらめちゃくちゃ面白かった!しかも、いなくなったと思ったら帰ってくるなんて!
by N、M-
アニメから来ました
アニメ見て、面白い!でも画力がスゴい池上遼一ってこんな受け口キャラ絵だっけ!?となりまして、ストーリーの先を知りたいのと、アニメ作画の違和感の確認のために原作に来ました
結果、アニメ絵はやっぱり池上遼一の再現には無理があったんだなぁ笑、話はやっぱり面白いな!となりました。
…が、ストーリーの軽快さにと画面の重厚さとがアンバランスに感じるのは、少年・青年漫画読み慣れていないオンナだからなのてましょうかね笑by うえめち-
最初はあまり好きな絵ではないので軽く読み始めたのですが、一気にハマりました(笑)
顔も性格も何もかも違うハルとガクのサクセスストーリー。
キリカ様が、結構いい味出してます(笑)by とっとひめ-
簡単に巨額な金の回り方がマンガの世界かな?と思います。始めからラストを読んでいるような主人公の態度はテレビ化にピッタリな感じがします。お金の世界のことは無知なので あまり参考にはなりませんでした。
by ドンデンちゃん-