みんなのレビューと感想「トリリオンゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

池上先生!

昔、歯医者にあった池上先生の「サンクチュアリ」にハマっていた。絵柄とかはずっと変わらず、でもちゃんと今の時代の話になってる!ストーリーとキャラクターが魅力的でドキドキしながら読んでいます。

by ptan

話が面白い!!!

ドラマを見てこの漫画を知ったんですけど、この漫画家さんすごいな!と思うほどストーリーが面白いです!!

テレビでみて、読んでみました
    青年漫画は全然見ないほうですが、これはほんとに面白い!ドラマとリンクしながら読み進めています

ハルくんがいない場面がすごく気になります

ハッピーで終われますように

逆輸入?

ドラマを観て、原作を読み始めました。
    ええ?!と思う瞬間もありますが(笑)
    面白いです!
    そしてドラマのキャラが原作通りでドラマの好感度も上がりました。
    まだ途中ですが先が楽しみです!

ちっちゃい家と、ちっちゃい犬・・・

そんな素朴な想いのほうが、
    結果として、幸せだった。そんな展開が見えそうな気がしました。

実際、多くのお金、もの、環境を持つことで本当の意味の幸せが手に入ったと
    思えるのだろうか?と感じました。

ドラマ化されて面白かったので、マンガも読み始めました。とにかくスピード感があってハチャメチャだけど的を得た経営戦略、それぞれのキャラもよくて、おもしろいです。トリリオンゲーム面白いです。

ドラマが放送中なのてわ興味本位で見てみました。序盤しか読んでませんが割と漫画に忠実にドラマも進んでるようです。原作と違うのはめめがロン毛じゃないくらい。あとは姫が面接時にどっちにも良いことを言っていたこと。

大好きなめめのドラマなので観てみたら内容が痛快で面白かったので原作を読んでみたくなった。絵の雰囲気も何となくドラマのキャストとと似てる感じだし、読みやすい。これから読むのが楽しみ。

ドラマから来ました。
    絵がジャンルらしく独特で濃いめですが。お話は面白かったです。
    せっかくなので課金せずにドラマを楽しもうかと思います。
    ドラマが面白く終わったら、またこちらの原作を見に来るかもー!

金と欲望が多く出てくる作品だと思いまコミカルで面白いところがあるのでさくさく読めると思います。大金は、こつこつ使った方がいいと思います。