みんなのレビューと感想「トリリオンゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマを見てて、漫画があることを知り
    読み始めました。
    まだ途中ですが、ドラマより漫画の
    方がおもしろいです。

ドラマを見てから読み始めました。なかなか再現度が高い印象を受けました。まだ試し読み途中ですが、先が楽しみです。

最高

メディア化版もすごくよかった!
    お金持ち、お金絡みの話は、現実離れしすぎてて面白い。
    知識か大事と感じる

試し読みしました!
    ドラマで気になって読み進めましたが、
    漫画も同じように面白くどんどん
    ハマっております!

俺らの会社。

幼なじみのハルとガク!ひとりは要領よく世の中を渡っていけるタイプ。
    もうひとりはコミュ不足で上手く動けないタイプ。
    正反対のふたりがタッグを組んでのしあがって行く。

断然漫画派!!ドラマ見てて、作られすぎな演技が気になって内容どころじゃなくて、漫画に切り替わりました。テンポよくて大逆転していく様子が見てて気持ちいい作品です!

面白い!

ドラマ化されて話題になってたので、気になり読み始めました。物語の最初は成功した現在からスタートし、過去の出来事を振り返るサクセスストーリーがとてもテンポ良く、ユーモアを交えながら描かれてて、あっという間に無料分を読んでしまいました。パソコンの事に詳しく無い人でも楽しく読めます!

あまり得意な(?)絵ではないので ずっと手に取ることもなかったこの作品だが。
    ドラマを機に思わず手に取ったら 今まで敬遠していた時間がなんて勿体無いことをしていたか。。
    アップルさんのあの人が 頭の片隅に見え隠れしてる。。

今ドラマ

目黒蓮主演でドラマやってますね。主人公のキャラが目黒くんのイメージとちょっと違う気がします。原作はおもしろいです。

ドラマ少し見てるので、マンガ見てみた❗おもしろい❗絵が少しタイプではないけど、キリヒメとの今後もとっても楽しみ~👍️