みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)

うーーーん

彼の名字がロックマン!て、とこが気になってせっかくのイケメン顔も薄れていく
    もっとカッコいい彼に似合った名前あったろうに…

ちょっと面白かったです。
    ヒロインもヒーローもお互いライバルの様ではありますが…子供の頃の様な好きな人には意地悪したり競い合ったりて感じなのかなぁ

これは成り上がりの話しか?

これは、ヒロインちゃんが成り上がる話しなのかな?てか、この男は絶対気があるだろ?これからどう展開してくのかな?

題名と絵でなんだかチャラチャラした話しかなと思ってしまいましたがナナリーがしっかり将来を考えていてうっとりしました。もう少し読み進めてみます、

評価高かったので読んでみました。子どもが受付のお姉さんに憧れて、憧れの仕事につけるように頑張るお話かな。子ども向けかと思われます。

面白い。主人公は努力家で友人思い。
    話もサクサク読めていい。少し突き詰めて欲しいな〜と思う話もあったけど…
    ただ主人公がなかなか公爵の気持ちに気づかないのは、焦ったい。

10話まで読了。
    以前、広告で見かけて気になっていましたので、読んでみました!
    男性がヤキモチをやく所を早く読みたいです🖤

無料分読みました。
    受付のお姉さんに憧れて、魔法学校に入るところから卒業パーティーまで、でした。
    けっこう、好みだったので、続きをよみたいと思います。

絵はたしかに綺麗です!

どこの話数かは忘れましたが受付のお姉さんが開けてはいけない箱をあげてーの下がまんまトリック2のエンディングの手紙のパクリで正直寒かったです。

きゅんきゅんです

ストーリーもしっかりあり、それぞれのキャラもちゃんとありで読みごたえあります。なかなか進展しない二人なので早くくっついて欲しいです。