【ネタバレあり】魔法世界の受付嬢になりたいですのレビューと感想(9ページ目)

- 106話まで配信中(48~50pt / 話)
素直じゃない
ロックマン!でも素直になれない理由もちゃんとあるから、もどかし〜!!もしお互い好きだと気がついてもどうにもならないから、懸命に影で守ってあげるの切ない( ; ; )
憧れの職業に就くために頑張る優秀ヒロイン、と聞くと好きになれそうなのに……
ご都合主義的なものにモヤる、ケンカップルも嫌い、メインの二人がどうしても好きになれないのが致命的…
身分差・じれじれ・ライバル…良い感じの要素が詰まってるけど薄っぺらく見えてしまう🙁
絵もキャラの見分けがつかないことがあり、モブ同士ならまだしもヒロインとお邪魔キャラ?が同じ人に見えてしまったり…
無料分全部読めずに終わりそうです😞by いぬがら-
無料で82話まで読ませていただいたのに辛口評価でごめんなさい(_ _;)絵は綺麗だし、魔法世界という設定も好きですが、どうしても主人公2人のキャラが無理でした。ことあるごとに「気に入らないから殴る」のような、暴 力行為が多すぎてドン引きです。顔を合わせる度に暴言の応酬を繰り広げ、男が平気で女に殴りかかり吹き飛ばしたり…、、そういう描写に本気で気持ち悪さを感じました。作者は「ヒーローもヒロインも拗らせてる」と表現したかったんでしょうが…。
片目を瞑って舌を出す、いわゆる「あっかんべー」を成人したナナリーが何度も何度も何っっ度もやってるのも痛々しく…(- -)課金はなしです。バカ主人公2人、いつまでもガキ同士勝手にやってろ、という感想で終わります。by ちゅいな-
きゃー
パパがー!ヤバいから、ナナリーも危険だよ。全然回避策があるように思えなくて、怖すぎです。ロックマーン!!!
by kaitlyn-
ロックマンがかっこよすぎる。
主人公もかっこいい。
静かにずっと守りに徹して、嫌われ役になってるなんて。
最高すぎる。
幸せになれますように。by めりぃだよ-
嫌いきらいも好きのうち❤️
ナナリーの負けず嫌い、努力家、いじっぱり、おしゃれや恋愛に興味のない所 全部魅力的です 😁
ロックマンはナナリーの事気になる存在(好きなんだろうけど)に対してナナリーが全くって良いほど自分の気持ちに気がつかないのでついつい読み進めてしまいます
ナナリーの魔法タイプ 髪の色 が物語の大きな鍵を握ってそうだと思っていたら無料分終わってしまいました
3話無料チャージでしたので読み応えあり楽しめました‼︎by リテーラファン-
今、一番の推し!
出だしから、きっとこの2人はいつかは
良い感じになるんだろうなぁ。。。ムフフ。。。
と思いながらも、それまでの過程も
お転婆娘を越して、ユニークさもあり
かなり魅了されて最新話まできました。
ロックマンの方は、冒頭から所々に感情が見られたけど
肝心のナナリーが、あちゃー。。が多かったが、
ようやく最新話で自分の中に眠る感情に
気づいてくれた! 嬉
あぁぁぁ、作者様
少しでも早く次話をなっております!!!by Chuchumama-
夢を叶えたナナリー
活躍が楽しみ。楽友達とも、どう絡んでいくのか。きっと力を合わせて、大きな悪に立ち向かうのだろう。
by コミックフリーク-
まだ1話しか見てないけどワクワクします。
冒険者に憧れるお話はよくあるけど受付のお姉さんに憧れるお話は初めてです。
絵も可愛いいし このあとどうなるのかとても楽しみですby Choocha-
展開が気になる!
いつも天敵のナナリーとロックマン。…かと思いきや、ロックマンのナナリーへの優しい愛が垣間見えて胸キュンです。会えばお互い牽制して言い合いする…から2人の関係がどうやって変化していくのかとても楽しみです。
by hana33hana33-