みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 92話まで配信中(48~50pt / 話)
なかなか
異世界ものは好きですがやっぱりヒロインが可愛いといいですね
恋愛についてはけっこうモジモジしますねby モグタンS- 0
最高に最高!!!
同じ目線で戦うところ、でも結局は手のひらの上で転がされてるところ、だけど背後にとてつもない愛が隠れていること、これを知ってるのは読者だけ。
なんとも面倒で愉快なイケメンです。
主人公もちょっと天然だけれど、天然が売りではない、物凄い努力家。そして媚びないし、靡かないし、凛としていて好感。
幼い頃からの逸話の一つ一つが丁寧に描かれており、なんとも言えないノスタルジーとメランコリーと羨望に震えます。
これは後に広くあまねく人々に読まれ語り継がれる名作です。まだ終わっていないけど、多くの人に読んで欲しくレビューしました。続きを心から楽しみに毎日の仕事に勤しみます。by ニキ5806- 28
無料分まで読みました
設定・ストーリーともに好きな作品。
時間が経つのがすごく早いので今後がどうなるのかがすごく気になる作品。by ウランフ- 0
ファンタジーものが好きなので購入してみました。
絵もきれいで好みでしたが、あの2人の小競り合いがしつこいというか、、、んー、、、そこが残念なところでした(´`:)by 笑湖- 0
絵が可愛くて、一気読みしちゃいました。
主人公の夢を叶えるための努力とか、恋愛になるかならないかのドキドキとか、読んでて楽しいです。by 眠りのネコ- 0
ロックマンとナナリーのやり取りが、キュンキュンする。次が待ち遠しいです。
by もりまちっこ- 0
大好きなお話
ある小説サイトでずっと読み続けてたお話でした。大好きなずっと完結まで待ってやっと完結、、最高でした。その後に漫画を読まさせてもらってこれまた感動、、絵が素晴らしい。今後もちまちま読み続けます。
by ある日- 1
全買いして読みました。お互いに好意があるのだろうけど、二人とも鈍い。少し何で?とも思うこともありますが、今後も楽しみです。
by くれよんママ- 0
主人公が今流行りのチートキャラではなく、一生懸命なのがいいです。絵柄も可愛いですが、みんな同じ顔に見えるのが少し残念。
by ゆー117- 0
ラブは少なめ?
ヒロインが自分の夢の為に、努力していく
ストーリーです。張り合い対象はイケメンです。
絵も綺麗で、面白いです。
ただ、入学から淡々と学園生活が
すっ飛んでしまって少し勿体ない感じですね。by Rるい- 0