みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 92話まで配信中(48~50pt / 話)
受付嬢を目指す女の子の話し。受付嬢になるにはちょっと今は性格キツすぎな気がするけど、成長すれば猫被れるのかな?
by しのむんみ- 0
ロックマンの思いがいつかナナリーに伝わる日はくるのか…
小さな頃からの夢を叶えに、学園生活からのお仕事漫画です。
頑張り屋さんのナナリーを応援したくなります。by りんごやーさん- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイだからフルカラーで見たいぐらいです!!恋愛ストーリーではなく、夢に向かって頑張る姿が素敵!
by バルー- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。魔法がある世界なんて非現実的過ぎるけどおもしろい。
by みわさんかっこいい- 0
むずキュン!
どんどんロックマンのナナリーへの愛がはっきりしてきて、むずキュンです!絵がとてもきれいで読みやすいし、ほんとロックマンがかっこいいー!そういえば、君、とかあなた、としか呼んでないよね 馬鹿氷、とか(笑)身代わりになった時の話は、愛の大きさに感動しました ナナリーなのに、ちゃんとロックマンに見えた…あまり期待してなかったんですが、めちゃめちゃおもしろいです!早くくっくいてー!
by やままんだ- 0
なかなか
異世界ものは好きですがやっぱりヒロインが可愛いといいですね
恋愛についてはけっこうモジモジしますねby モグタンS- 0
最高に最高!!!
同じ目線で戦うところ、でも結局は手のひらの上で転がされてるところ、だけど背後にとてつもない愛が隠れていること、これを知ってるのは読者だけ。
なんとも面倒で愉快なイケメンです。
主人公もちょっと天然だけれど、天然が売りではない、物凄い努力家。そして媚びないし、靡かないし、凛としていて好感。
幼い頃からの逸話の一つ一つが丁寧に描かれており、なんとも言えないノスタルジーとメランコリーと羨望に震えます。
これは後に広くあまねく人々に読まれ語り継がれる名作です。まだ終わっていないけど、多くの人に読んで欲しくレビューしました。続きを心から楽しみに毎日の仕事に勤しみます。by ニキ5806- 28
無料分まで読みました
設定・ストーリーともに好きな作品。
時間が経つのがすごく早いので今後がどうなるのかがすごく気になる作品。by ウランフ- 0
競いあって、能力を高めあって、ライバルと呼べる人がいるのは、楽しそうだなと思いました。無料分だけでの感想です。もっと読んでいこうと思います。
by オンプ♪- 0
無料分だけのつもりが、最新話まで一気読みしてしまった・・・
なんか2人の気持ちがヤキモキするー!!
そしてナナリーのお母さんがキモなんだよね???
早く続きが読みたいです。
ただちょっと人物の描き分けが微妙かも。by *花乃*- 0