みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/14 11:59 まで
- 106話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW今後きになる
ミッションでたまたま読んでみたけど毎日3話ずつ無料がありがたいけど良いとこで終わって次のチャージが待ち遠しい作品でした。喧嘩するほど仲良いって言いますけど そんな感じなのかな?ロックマンの気持ちきになるなぁ。まだ途中までしか読んでないので毎日チャージ楽しみに読み進めていきますー。本買ったほうが早いかな。
by あんみつぅ-
NEW最高だー!!
もう、本当に最高で、85話話までみました♡
じゃれあいが可愛くて、すれ違ってるところとかも尊いなと思いました!!最高な作品をありがとうございます😭💗友達にもわおすすめしました笑by すいか!-
NEW面白い!(^^)!
学生時代に隣同士で1位2位を争ってって言っても一方的なのかな(笑)
でもこの2人は良い感じだなぁ〜顔を合わせれば憎まれ口ばかり言いあってるけどロックマンは好きなんだろうね♥️
先の展開が気になる。by 茶トラの福丸-
NEWニヤニヤが止まらない
ナナリーが乙女じゃないって言った時は、
ロックマン凄く反応してるから、ナナリーが
好きなのかな~?by WhiteAngel-
NEW最初はアルウェスと仲が悪そうに見えてたけど、途中から、あれ?好きなのかな?って思う場面が増えてきて、とてもいいですね。
by dasimaki-
NEW負けず嫌いなところもまたいい!
負けず嫌いのところが可愛いと思う!恥ずかしがらずに一生懸命で前向きなところも可愛らしい!
by A&M-
NEWちょっとまった〜!!この話は神か!?
面白いし、平和だし、絵綺麗だし、主人公すごいし、私の好きなものがぎっしりと詰め込まれてるのだが!!この作者さんエスパーか何かですか?!一気にハマりました!続き早くこい!
by 恋愛系が好きすぎる-
NEW可愛い
夢に向かって頑張るヒロインがとても可愛いです。毎回ピンチになるたびに助けに来てくれるお決まりパターンなのですが、それもまた良しです。
by RUNARUNA-
NEWヒロインの天才的な「努力家」とても良い!
ヒロインは、天才的な努力家で、そのライバルは、才能を抑える努力家な「天才」。人魚との関連性が出て来て更に盛り上がるのが、良い!
by えいしん。-
NEW色々な評価ありますが、めちゃくちゃ面白いです。ロックマンの「やっぱりきみか…」にすべてがギュッと詰まっている気がします!!
早くハッピーエンドまで確認したい!by テテテテテル-