みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

- 女性漫画週間76位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 96話まで配信中(47~50pt / 話)
頑張って‼️
夢見てふわふわ、ではなく、如何に逞しく生きていくか、貧乏とは言え、大貴族のお姫様なのに、つまらないプライドに囚われることもなく、正に前向きに自分の持っている知恵と根性を武器に、道を切り開こうとしている姿にハマりました。
by ラピズラズリ-
イラストが可愛い
可愛らしい絵と、あたたか味のあるストーリー、これからどんな展開になっていくのか。ワクワクドキドキで、楽しみです。
by ほっとけ-
笑える
最初からギャグ要素があって、読みやすいです。ありきたりではあるけど、なかなかいい作品だと思います!!
マザーインパクトw
第一話のマザーインパクトに笑いのツボが作者様と一緒かもしれないと思い、気になり続きを購入からの一気読み!
貧乏令嬢ものは良くあるものの、ここまで男主人公と縁のないストーリーもあるか?と逆に好感を持ってしまいました。
メインに王様居ないw
でも、すっごく楽しそう!
ゆるふわ、時にシリアス(ミリ単位)が好きな方にはオススメです(*^^*)by kiKYo-
貧乏貴族の娘ってのが面白い!そして賢く優しくでも頑固娘ってのもイイ!!
家族の為頑張るテレーゼ可愛いですね、出来れば騎士のジェイドと結婚して欲しいですねぇ〜by 匿名希望-
主人公がかなりの前向き明るいネアカガールで、周りの支える人たちがとても優しくて、素敵で、最新話がでたらかいます!
おてんばなお姫様みたいなお話です
まだ途中ですが主人公の芯の強さにとても惹かれました。決して間違ったことは許さない頑固なところはまわりを振り回すこともありますが温かみのある主人公にみんな惹かれていきます。ぜひ幸せになってもらいたいです。
by syu-na-
まだ大公とヒロインの接触がなく、これから恋愛が始まると思いますが、早く2人のラブラブっぷりが見てみたいです。
テンポもよく面白い
お妃候補として呼ばれたテレーゼだが、貧乏な家の為にお妃ではなく女官の職ゲットを目指して登城。主人公に好感をもてるし、お付きのジェイドカッコいいです。
無料分読みました。続きが気になる。by 匿名希望-
日本人てきな勤勉でまじめなヒロインが分相応な将来設計を描いてるのがおもしろいです。想像の世界とはいえ、どこにでも、腰ぎんちゃくで人に意地悪する人いるよね。どうかこんな人たちに鉄拳を…そしてヒロインにはステキな未来を❤
楽しみにしていますby 匿名希望-